ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полёт к морю

Настройки текста
       -Ребята! Вы должны запомнить несколько правил.-сказала Чёрная Королева. -Каких? , -спросили подростки. -Держаться вместе, не отходить от вашего пристанища, и придерживаться правил. -Понятно. Вскоре друзья стояли на против зеркала. Его поверхность напоминала водную гладь.Также в ней почему-то отражались маленькие домики и звёзды.Василиса дотронулась пальцем до этой «воды». Внезапно она почувствовала сильный толчок и будто бы водоворот затянул её. -Ты жива? , -спросила Диана. -Ага… -Тебя так зашвырнуло! , -сказал Фэш. Ребята были одеты по остальскому: На Нике был чёрно-белый пояс, бордовая кофта и синие штаны, также красно-чёрные кеды.Фея была одета в белоснежную рубашку и чёрные джинсы с дырками, а на ногах были ярко-розовые носки и белые кеды.Захарра была одета в голубой спортивный костюм и такие-же кроссовки.Фэш одел черную футболку с черепом, джинсы и красные кроссовки.Василиса одела серую кофту с надписью Star Wars и с Дартом Вейдером (она её отдолжила у Норта),свободные джинсы и чёрные кеды. На Мааре был синий пиджак белая футболка, джинсы и чёрные кеды. -Смотрите, мы летим! , -сказал Ник. -Мы в часолете? -Нет, это самолёт, -сказал Маар. Василиса слушала это одним ухом и вскоре уснула. Она проснулась от голоса стюардессы: -Пристегните ремни, снижаемся! -Доброе утро, Василиса! , -сказала Диана. -Угу…

***

Вскоре ребята стояли возле заправки. -Ваша машина! , -сказал мужчина -Что?! , -спросила Захарра. -Вы бронировали., -ответил тот, Покажите права. -Но… А вот и они! , -вскрикнул Ник, Я поведу.

***

Ребята сидели в машине и обговаривали случившееся. -Эм… Я водить ЭТО не умею. -Ты часолет водил, Ник! , -сказала Захарра И правда, Ник отъехал и хотел выехать на дорогу. -А куда ехать? Вдруг Василиса вспомнила как когда-то она ехала на такси с «бабушкой»-давно, ещё когда жила на Остале, водитель пользовался навигатором на мобильнике.Тогда, молча девушка порылась в карманах, и о да! Там оказался телефон.Это был золотой Asus в разноцветном чехле с цветами.Она зашла в приложение «Навигатор», мобильный интернет был включен. Ребята смотрели ничего не понимая. -Так, посмотрите-ка кто-то как называется место куда нам надо. Лазарев заглянул в часолист и прочитал: -Лазурная улица.А от неё едете километр прямо и три на право, потом три в лево. -Отлично! , -и девушка объяснила как пользоваться навигатором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.