ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё только начиналось...

Настройки текста

***

-Спасибо,ребята!,-ответил Астро. -Не надо благодарности.,-ответила Диана мужчине,который держал связку свежей рыбы. -Вы,как вижу тут отлично отдыхаете!,-ответил он.,-тогда посоветую вам поехать на "Сульфайр Сайленс".Это один из лучших парков,если же у вас будет возможность то посетите заповедник "Фронтон Грей"! -Спасибо, посетим. -Ещё увидимся!,-ответила Василиса.

***

На следующий день: -Давайте поедем туда,куда советовал Астро.,-сказала Диана. -Да!,-согласились все. -Можно...,-прошептал Фэш. -Тогда вперёд,-крикнул Ник.

***

Машина завелась. -Поверните на лево.,-произнёс монотонный голос навигатора. Когда Василиса включила навигатор,то перебралась на заднее сиденье,чтоб поспать.Но не вышло. -Мяу. -А?! Сиденья были по одному, теперь у Василисы на коленях сидел треугл. -А?! Насмешливое "мяу!" -О,Боже!Всё время пугаюсь. -Мяу! -Не превращайся обратно, пожалуйста. Поскольку салон машинки был не очень велик, садится на разные сиденья всё время нельзя было.Иначе можно было упасть и разбить нос. -Мяу! -Приехали! "Фух..!",-пронеслось у Василисы в голове.Фэш сегодня был каким-то не таким. -Мы так быстро приехали!,-восхитилась Диана. -Super-car!,-прорёк Ник. И,да это правда, приехали они очень быстро.Всего 20 минут.

***

Величественные ветви деревьев, красивые озёра,что может быть прекраснее? Василиса озорно прыгала по бордюрам на дорожках в парке. -Don't want wisit our new beach "Sunny Side"?,-спросила красивая девушка в полосатых очках."Не хотите ли посетить наш новый пляж "Солнечная сторона"?" -Yes,thanks.,-ответила Василиса."Да, спасибо." -Where is it?,-спросила Захарра."Где это?" -Take this map.,-сказала та."Возьмите эту карту." -Thank You again!,-сказала Василиса."Спасибо ещё раз!"

***

-Ох...,-вырвалось у Василисы. -Отличный пляж.,-похвалил Маар. -Глядите,там клуб!,-прошептала Захарра. -Захарра,ты права!Круто!,-сказала Диана. Все восхищались, только Фэш стоял и делал маникюр. При виде его Василиса захихикала.Тогда Фэш взял и накрутил её локон на пилочку для ногтей.

***

У ребят на пляже было красиво,но в мир же тоже выбираться надо. Василиса купила новый купальник ( ещё до отъезда),вернее ей выбрали купальник подруги. "Наконец то удалось занять зонтик",-подумала Василиса. Зашла в раздевалку и одела купальник,не смотря на него.Девочки всегда носили что-то сексуальное, конечно же раздельное.Они повзрослели.А лисёнок-нет. -Б...Что за?!! Увидев себя она увидела черный раздельный купальник, довольно хороший,но...взрослый.Нет,без выреза,или голой груди,нет просто взрослый. И чуть-чуть сексуальный. Василиса схватила парео.

***

Было тяжело смотреть,как все купаются,стоя за пальмой вдали. Особенно когда кто-то кричал "Ну Василиса ну пожалуйста ну идём купаться!" "Да не,я наверное немного простыла..."Только Фэш сидел и искал что-то (кого-то) глазами. Василиса закрыла глаза и начала мечтать... " Ой...Что это было?!" Парео полетело на песок. -Чего уставилась и не плаваешь,как все? -Я чем-то мешаю тут? -Да, вперёд.

***

Конечно,услышав приятный голос Фэша ,Василиса пошла купаться. А он смотрел с берега.Весело было... Но день не может,нет день НЕ МОЖЕТ кончится без какой-то неприятности. Блондинка в очень сексуальном и открытом купальнике вышла на берег с охраной. -Маришка?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.