ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Капля дёгтя в бочке мёда.

Настройки текста
М-да... Марина...Ма-ри-на. "Лёгкого поведения женщина..." "О Боже,о чём же мои мысли?!" -Привет мои котики! -О блин.,-пробормотал Ник. -Давно не виделись,су... друзья!Фэээш! Привет! Фэш спал на песке,свернувшись калачиком."Котик",-подумалось Василисе. Она подошла и бережно перекатила спящего на покрывало.Фэш просто дрожал. -А? Нет,он мурлыкал.Что-то приятно кольнуло в сердце. -Ты чего там?Василисочка! Приветик! Василисе было противно смотреть на Марину.Этот купальник был ей к лицу, подчёркивал характер девушки.Зелёный,сексуальный- ужас! -Кошмар!Что это?!,-крикнула блондинка. Василиса увидела на песке своё парео,взяла и накрыла котёнка. -И ты эту мерзость ложишь на Фэшика?!,-крикнула Марина. -Не ложишь,а кладёшь и это не мерзость,а парео.И да привет.

***

Марина расположилась на большом диване на пляже за 30$ в день. Потом ей принесли омаров и молюсков на обед. Самое плохое то,что она расположилась рядом с зонтиком ребят. Фэш проснулся и зевнул. -Чего?Опять Резникова? -Фэээшик!!! -(цензура). Марина кинулась к бедняге. -Ой, Марин, привет. -Приветик,не хочешь омаров? -Не голоден.,-Фэш угрюмо отвернулся.

***

Ребята счастливо ехали домой. "Хвала небесам,мы уехали!",-подумала Василиса. Она повернула голову в правую сторону. Фэш спал.Так красиво... -А?! На голове у парня красовались два чёрных кошачьих ушка. И всё ещё-бы было нечего,если бы за фургоном не ехал розовый лимузин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.