ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мрак и тайны

Настройки текста

***

-Фэш, можно Тебя?,-тихо спросила Василиса. Парень сидел на берегу моря наслаждаясь лёгким ветерком. После дружеской беседы у костра,ребята договорились пойти дня через три-четыре в горы. -Василёк?,-Фэш обернулся. Василиса от неожиданности отступила назад."Вампир?!",-подумала Василиса. Фэш искренне улыбнулся. -Э,Фэш,если честно... -Ах,ну говори уже. -У ТЕБЯ КЛЫКИ КАК У ВАМПИРА!ЕЩЁ БЫЛИ КОГТИ И ВООБЩЕ ЧТО С ТОБОЙ? -Ого. -Фух... -Успокойся,хватит бредить. -Да я,да я... -Тише.,-Фэш поднёс палец к губам Василисы.,-дай насладиться отдыхом. -Ладно,-Василиса присела где-то за метр от него подумав что сейчас не время с ним говорить... Фэш подвинулся ближе.

***

-Диана,Диана...,-Захарра пыталась разбудить дремлящюю девушку. -Чего тебе...,-Диана не до конца осознала что с ней происходит,-заседание?,-Диана ещё не включилась. -Нет!Я тут порылась у Василисы в устройстве...,-Захарра запнулась. -Телефоне,-поправила Василиса. -И мы узнали что уже осень! -Что, правда? -Ну,да, конечно,да,Василис? -Да, Захарра,да Диана! -Ого, спасибо за новость!,-сказала Диана. -Может,нас отправили в другую параллель?,-предложила Василиса. -Да, да,наша параллель,не смешите меня!,-закатила глаза Диана. -Странные вещи происходят - аномалии,-сказала Василиса. -Но Марина-самая большая аномалия,-залилась смехом Захарра. -Но мы бы Тебя просто так не будили...,-Василиса не закончила. -Буря будет скоро, сейчас девять,а она в два ночи начнется!,-протараторила Захарра,-а у Тебя температура и голова,на бурю! -Ой, спасибо,пойду выпью таблетку...,-Диана собралась на кухню,но её остановила Захарра. -Я там это...Кое-когда кое-какой напиток купила...,-Захарра не торопилась договорить,-парнишки обойдутся,а Мы ещё можем отведать этой вкуснятины!,-предлог девочкам понравился (Захарра приказала не звать парней) и девочки удалились на кухню...

***

-Надеюсь-не алкоголь!,-в который раз говорила Диана. -Девочки мне кажется что это...,-Захарра затягивала интригу. -Пойдёмте уже в гостинную,-предложила Василиса. -Lets go!,-сказала Захарра. В гостиной было тихо.Маар дремал Ник что-то читал. Фэша не было видно... -Так,что,Захарр Ты хотела сказать?,-спросила Диана. -Мне кажется что...За нами следят!,-крикнула Захарра и случайно ударила рукой спящего Маара. -Захарра...,-пробормотал Маар,-Захаррочка... -Хи-хи-хи,-девочки хихикали. -Как следят?!,-первым опомнился Ник. -О...Ник, привет!,-сказала Захарра. -Да,следят!Сидя возле Маара я видела в зеркале розовую машину!,-сказала Захарра. -И что дальше?,-спросила рыжеволосая. -Она за нами до конца ехала-потом свернула...,-сказала Захарра.

***

Василиса знала,что когда бывает буря,звёзды почему то лучше видно (по крайней мере в Расколотом Замке) к тому же Диана знает дни когда происходит падение звёзд.Конец старых начал и начало новых концов... В эти ночи Часовая Магия действует лучше всего.Одев черный плащ и ботинки (на случай ,если дождь застанет Василису) рыжеволосая вышла из фургона.Вдруг она почувствовала чью то руку на своём плече. -Ты слышала...За нами следят...Я так и знал. -Фэш?Где ты был?Я Тебя искала и как Ты узнал что за на... -Не важно! Главное ,что я знаю,кто это может быть... -Кто?! -Семья Резниковых... -Что?!Правда что ли?!Но как Ты... -Есть подозрения... -Но,но зачем? -Без понятия...Хотя новое Время никогда не остаётся без внимания...К стати куда направляешься? -Э,да так полетать,да в Часодействе попрактиковаться. -Окей! Можно составить Тебе компанию? -Конечно, я буду ОЧЕНЬ рада!,-Василиса только осознала что сказала и покраснела. У Фэша появились ямочки на щеках. -Отлично,полетели!

***

Василиса наслаждалась морским бризом.Было прекрасно летать под звёздами с Дорогим Другом и смотреть на звёздопад! Сколько желаний она хотела бы загадать!На весь Орден Дружбы, конечно!"Интересно,а Захарра и Диана тоже будут смотреть на звёзды? Конечно не одни, а с парнями!"- думала Василиса. Вдруг Фэш взял Василису за руку и начал снижаться...

***

-И так я требую,чтоб ты, немедленно доставил мне молодое время! -Да,Миссис Резникова...Да-да немедленно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.