ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шум моря и...

Настройки текста
Двое приземлились на выступ в горе, вид открылся на уютный пляж. -Ха! О, это, это так здорово! Тут очень хорошо, Фэш.Отсюда видно всю долину. -Да, это отличное место, чтоб попрактиковаться в Часодействе.И…О, гляди, это же наши голуби! -Где?! -Да вон же! Захарра сейчас выглядела просто отлично.Красивое, до колен кофейного цвета платье, с Белым поясом, было ей к лицу.Маар же сиял — при виде то, такой женщины! Жаль, они были слишком далеко, чтобы их хорошо разглядеть. -Подлец! , -прошипел Фэш. Василиса растерянно моргала — ей не хотелось, чтоб Фэш злился… О, спасибо, за то, что Василиса приметила ещё одну парочку. -О, смотри-ка! Ещё птички! -А? , -Фэш посмотрел на Василису, потом на то место, куда она показывала, -Оба-на! Дианка с Ником! Да уж, чувствую себя агентом под прикрытием! -Ха —ха! Правда что. Диана не отставала от Захарры.В отличии от первой парочки, которая гуляла по пляжу они с Ником сидели на покрывале при свечах и что-то ели.Надо заметить, что не смотря на красивые наряды, все запаслись сапогами и дождевиками. «Ах… Романтика.Рада за них.Девочки — просто красавицы.Жаль я не успела хоть кофту переодеть.», -вот такие мысли пронеслись у Василисы в голове.Оказалось что она их тихо-тихо прошептала. -Ты очень красивая., -вдруг сказал Фэш. Приятно…нет, не то слово… Василисе сразу захотелось танцевать и она тихо предложила: -Давай потанцуем? -Давай. Сбылась великая мечта девушки, как же давно она хотела потанцевать с Фэшем.Она достала телефон быстро поставив любимую музыку, её было немного — трека четыре.Из них певцы: LP, Imany, BTS, одна песня в которой был неизвестный исполнитель.Песни были романтичными — Василиса смутилась сильно — сильно, Фэш только ухмылялся. Они закружились, немного умея танцевать, но это не мешало.Было хорошо — просто чудесно… Волшебно, Часодейно?.. Музыка стихла, кончилась зарядка в телефоне, а они всё танцевали, танцевали, танцевали…

***

Шум моря был слышен из окна.Именно он заставил девушку открыть глаза. Вспомнив вчерашний вечер Василиса невольно улыбнулась. Какое же чудесное у неё настроение теперь. Хочется петь и танцевать. Этот чудесный вечер запомнится и навсегда и не только ей, Захарра и Диана тоже очень радовались, вспоминая те чудесные моменты, которые… Они провели не одни. Хотелось бы чтобы было побольше таких моментов которые хочется вспомнить. Сладко потянувшись рыжеволосая решила олядеть комнату. Захарра ещё спала, Ник тоже спал. Маар же, еще немного дремал.Диана копошилась на кухне. Василиса уже собиралась посмотреть на часы в телефоне, но вдруг с ужасом обнаружила что смартфона нет рядом. О нет кажется она забыла его на выступе в горе! Надо слетать туда и срочно посмотреть.Может… Может он ещё найдётся? Может он не сломался? Как же gps-навигатор что же нет как же ребята будут Без навигатора неужели неужели Василиса забыла телефон… Что же делать? Быстро сделать хвостик из волос, девушка надела ботинки и накинув дождевик выбежала на улицу. Но большие резиновые ботинки цеплялись за камни и не давали нормально бежать, к примеру они вязли в грязи. Тогда девушка сняла ботинки и побежала босиком в одних носках скоро те промолкли, но она не обращала на это внимание ведь в данном случае телефон — это довольно важная вещь. Девушка вызвала крылья и взлетела. Она надеялась что телефон всё ещё будет лежать на выступе в горе. Но прилетев туда она не увидела своей вещи. А ведь там была милая, любимая музыка, там было много картинок, таких хороших картинок. Понятно, gps-навигатор значит так много, но ведь в телефоне были также фотографии моря, фотографии фургона, фотографии Ордена Дружбы! Недавняя радостная улыбка сползла с лица Василисы. Она присела на корточки, а затем встала, ей было грустно. Холодными и мокрыми ногами она топтала камень под собой, почему-то из глаз потекли слёзы она начала вспоминать грустные моменты которые произошли с ней за годы которые она прожила на Эфларе, потом на Остале.Она вспомнила маму. Боль, сильная боль пронизала голову девочки.Потемнело в глазах.Василиса лягла на спину, Не давая слезам скатиться с лица, из глаз которые сейчас смотрели далеко в небо, куда-то в бесконечность, куда-то дальше этой Галактики, возможно даже дальше космоса. -Чего разлеглась?! Встань, побыстрее! , -крикнул до боли знакомый голос. Василиса молчала, тогда парень взял и спросил: -Что-то случилось? Тогда девушка поведала ему о своих переживаниях.О всех — всех.И…стало легче. Фэш просто понял Василису, мило улыбнулся показывая ямочки и прошептал: -Не печалься. Всё будет отлично. Василиса сказала: -Спасибо. Тогда парень поднял Василису.Они полетели к фургону. Иногда, когда не случается ничего серьезного, просто хочется взгрустнуть, хотя в случае Василисы, потерялась довольно важная вещь, но это же не главное в жизни, правда же?

***

Василисе стало немного плохо. Заболела голова, стало труднее дышать. Фэш подошёл к девушке, которая лежала на диване и спросил: -Что с Тобой, Василиса Огнева? Тогда он потрогал её лоб и испугался — наверное, у девушки поднималась температура. -Хей, ребята у нас на сегодня заказан тур прогуляемся по городу, денег немало стоил! , -крикнула Захарра. -Тише! , -сказал Фэш. -Что случилось? , -спросила Диана. -Эх… Кажется, Василиса простудилась. -О, нет! Градусник, или, может лекарства? , -испугано сказала Захарра. -У нас ничего нету., -сказал Фэш. -Жаль беднягу, может экскурсии у нас и не будет, но мы должны съездить за лекарствами! , -решительно скомандовала Диана, — ну…а, пожалуй Ты оставайся здесь., -она указала на Фэша. К тому времени парни тоже столпились у двери и грустно смотрели на Василису, по правде, им было жаль девочку. Но простуда быстро лечится. Скоро, остальные ребята ушли к дороге, за ними должен был приехать в автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.