ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удар в спину

Настройки текста
Василису знобило.Было страшно холодно. -Ну что, напрыгалась по лужам? , -с грустной улыбкой спросил Фэш, -хотя, если честно, это не похоже на простуду. Василиса тихо закашлялась и вопросительно посмотрела на Фэша. -По… Почему? -Это скорее похоже на сильный эфер…хм… -Ха…кхе-кхе…эфер простуды, да? -Не простуда это, не простуда! Говорю же! -Угу… -Личное время отстаёт, температура, лихорадка — точно не простая простуда. -Эх. -Полежи тут, я сейчас., -сказал Фэш кутая Василису в третье одеяло. -О-кхе-кхе-й.

***

Фэш вышел из фургона, чтоб найти целебные травы, которые сказала найти Диана, чтоб сделать Василисе раствор, в который надо окунать тряпку, чтоб приложить на лоб. Вокруг была тишина — на море штиль — красота.Было слышно птиц, которые пели где-то в далеке. Фэш пошел к лесу. Отошел довольно далеко от фургона. Как вдруг он услышал какой-то странный звук, который был похож на шум мотора. Он кинулся к фургону, но из машины уже выходили какие-то люди в черном и в солнечных очках, которые закрывали глаза. Когда люди начали приближаться всё ближе и ближе к фургону, Фэш быстро подбежал к людям, но так что они его не увидели и начал думать, как же сделать так, чтобы они не попали в открытый фургон, дверь была закрыта, но не на ключ! Но ни одной нормальной мысли не пришло, кроме как послать эфер. -Боль! , -произнес стараясь не привлечь много внимания Фэш.Затем медленно отвёл стрелу. Один человек упал и выругался.Другие, почти не обратили на него внимание и пошли дальше.Тогда, решив отвлечь их внимание от фургона, Фэш выбежал из укрытия и начал метать эферы. -Ого, кого я вижу! , -мужчина ловко отбил эфер своей часовой стрелой. Другие люди, а их было четверо, не считая главного и первого, которого ранил с самого начала Фэш. Фэш метнул несколько эферов и попал пару раз.Но раненые люди поднимались, не обращая внимания на боль. «Наверное наученные бойцы…» Не успел Фэш этого подумать, как вдруг в него чуть не попал огненный эфер. -Боль! , -вдруг послышался знакомый голос. -Зачем пришла?! Вот же глупая! -О, и вторая явилась! , -сказал главный человек. Надо сказать часовали ребята хорошо и эферы метали сильные, но против шестерых (главный тоже дрался и первый раненый вернулся) было тяжело сражаться. Когда враги подошли совсем близко, они начали пытаться схватить друзей.Но Фэш и Василиса, которые держались рядом, то и дело отскакивали от ударов. Тогда люди стали окружать их.Но ребята отбегали к лесу. Битва длилась уже минут восемь.Ребята отлично сопротивлялись. Как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.