ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На подоконнике в комнате, завернувшись в плед, и с горячим кофе в руках сидит девушка. На вид ей было 21 год. Внешне ничего примечательного. Она не считала себя такой уж красавицей, за которой парни бегают толпами. Эту девушку зовут Чхве Юна. Её отец умер, когда Юне было пятнадцать, мать девушки страдала недолго. Через год после смерти отца мать девушки вышла вновь замуж за владельца очень крупной фирмы. Чан Тхай, так звали отчима Юны, полюбил девушку, как собственную дочь. Да и девушке понравился выбор матери. Сейчас у Юны растёт четырёхлетний братик, с которым Юна играет, когда приходит к родителям. Отчим Юны помог ей приобрести квартиру в центре города и на совершеннолетие подарил машину. На данный момент Юна учится в университете на инженера. У неё есть парень Хван Дук и подруга Пак Трей. ***Утро*** На прикроватной тумбочке зазвонил будильник. Юна, спавшая до этого, протянула руку к будильнику и выключила его. Встав с кровати, она привела себя в порядок. Позавтракав, она собрала сумку и пошла на пары в универ. По дороге в универ она встретила своего парня Дука. - Юна, привет.- Хван поцеловал девушку. - Привет, оппа.- Оторвавшись от парня, сказала Юна.- Пошли? -Пошли.- сказал Дук и обнял Юну за плечи. До универа они шли минут пятнадцать. У входа в универ они разошлись. Дук направился к своим друзьям, а Юга осталась ждать подругу. - Юна, Юна, привет. Смотри, что я достала.- Сказала Пак и начала махать билетами перед лицом подруги. - Это же, билеты на концерт SHINee! - Восторженно сказала Юна.- А когда концерт? - Сегодня в семь.- ответила подруга. И они вместе пошли на пары. ***В это время Дук*** - Здорово парни,- Сказал я. - Здорово. Ну когда ты уже затащишь её в постель? Времени уже совсем нет.- Спросил Нгаи. - Скоро.- Ответил я. - Ну, ну. Не забудь, карточный долг - это святое. Ты обещал выполнить условие. - Осталась неделя. - Сказал Трей и направился в универ. - Сегодня, всё будет сегодня.- Сказал я, и мы втроём пошли в универ. POVЮна Пары кончились. Мы с Трей пошли в ТЦ. После того, как мы всё купили, мы пошли в салон красоты наводить марафет. Время было шесть вечера. Мы пошли ко мне и, кинув сумки, направились на концерт. Парни были неотразимы. Биас моей подруги Тэмин, а мой - Онью. Когда концерт кончился, мы с подругой пошли ко мне, она забрала свои вещи и уехала домой. Время было восемь вечера, когда мне в дверь позвонили. Я не знаю, кто мог придти ко мне в такое время, но пошла открывать. Посмотрев в глазок, я увидела там Дука. И открыла дверь. - Дук, как ты тут..- начала я спрашивать. - Я к тебе. Можно, я войду?- Сказал Дук. Я пропустила его в дом. - Знаешь, мы встречаемся уже почти месяц и... - Ты меня бросаешь?- Спросила я. - Нет, как ты могла так подумать? - Сказал Дук. - Я просто... Я хочу тебя. - Дук, я не...- Я не успела договорить, как он заткнул меня поцелуем. Я сначала опешила, но потом попыталась вырваться из его хватки. - Дук, нет!- Сказала я, когда он оторвался от меня. - Я должен это сделать. Я должен выполнить условие. И никто меня не остановит.- произнес он и снова полез ко мне с поцелуями, попутно пытаясь растегнуть мою кофту. - Какое условие?- непонимающе спросила я. Он отстранился. - А ты думаешь, я влюбился в тебя? Я начал встречаться с тобой, чтобы затащить в постель. Это условие. Я проиграл в карты, и парни поставили мне условие, или деньги...- Договорить он не успел, я его оборвала. - Или переспать со мной. Я думала я тебе нравлюсь...- Сказала я и попыталась вырваться из его объятий.- Пусти меня, пусти. Ты мне теперь противен. Пусти. Вырвавшись из его хватки, я выбежала на улицу и побежала, куда глаза глядят. Дук не стал меня догонять. Он остался стоять в прихожей. Когда я уже не могла бежать, я остановилась. Осмотревшись, я поняла, что я на мосту в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.