ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Оглядевшись я некого не увидела. Простояв ещё минут 5. Я пошла к выходу из парка. Не успела я дойти до выхода как увидела компанию пьяных парней, их было трое. -Эй, красавица! Не хочешь развлечься с тремя красивыми парнями.- Сказал один из них. -Нет.- Тихо сказала я. -Что ты сказала. Я нераслышал.- Сказал второй. -Не имею желания.- Сказала я и попыталась пройти мимо них. -Стой!- Сказал третий и схватил меня за руку.- Доставь нам удовольствие и иди. -Нет! Пустите меня, пустите!- Начала я орать на весь парк. Да кто меня услышит в такое время в парке уже никого нет. В такое время люди бояться ходить по парку. -Заткнись!- При крикнул первый и дал мне пощёчину. Из-за чего я заплакала ещё сильней. -Эй, парни. Отпустите девушку.- Послышался голос слева от нас. Я не видела кто это сказал, потому что то место где мы были фанарный свет не касался. Я увидела только силуэт парня. -Иди куда шёл.- Крикнул второй и достал нож. -Воу, воу. Потише.- Сказал парень и поднял руки. Я снова попыталась вырваться чем привлекла внимание своих насильников. Пока они отвлеклись тот парень выбил ножик из рук второго насильника и отключил его. Первый пошёл на помощь товарищю пока третий держал меня. Но и его отправили в накаут. Парень посмотрел в нашу сторону и пошёл к нам. Третий горе насильник отпустил меня и побежал вглубь парка. -Вы в порядке?- Спросил меня мой спаситель подходя ближе. -Д-Да.- Сказала я.- Спасибо. -Может я вас провожу, а то малоли, что. Вдруг опять нападут.- Сказал мой спаситель. -Если вам несложно.- Сказала я.- Только как вас зовут? -Юна, ты не узнаёшь своего одногруппника? Правильно здесь же темно.- Сказал он.- Я СеХун. О СеХун. -СеХун, спасибо, что спас и извени, что не узнала.- Сказала я и мы направились на выход из парка. -Позволь узнать, что ты делаешь здесь в такое позднее время?- Спросил О. -У меня тот же вопрос.- Сказала я. -Ну, я прогуливался перед сном.- Сказал он.- Но ты не ответила на вопрос. -Только обещай, что ни кому не скажешь. Хорошо?- Сказала я остановившись и посмотрев на него. Теперь при свете фонарей я уверенно могла сказать, что это мой одногруппника. -Хорошо. Так что случилось?- Немного обеспокоенность сказал он. -Дук. Он пришло комне и начал приставать, а потом я узнала, что он проиграл в карты и должен был за месяц затащить меня в постель. Когда я вырвалась, то убежала, а потом ты знаешь.- Сказала я и на моих глазах появились слёзы. -Ну, ты чего. Не плачь. Всё будет хорошо. Есть и другие парни, которые лучьше, чем этот Дук.- Сказал он и при обнял меня заплечи. -Ты прав.- Сказала я.- Я небуду из-за него плакать. Он этого недостоен. Только можно тебя кое о чём попросить?- Спросила я. -Конечно, для тебя всё, что угодно.- Сказал Сех. -Ты можешь проводить меня до моей квартиры, а то я боюсь, что он ещё там.- Сказала я. -Конечно, пошли.- Сказал он и взял меня заруку. Всё остальное время до моего дома он шутил, пытаясь поднять мне настроение. И у него это получилось. -Ну, вот мы и пришли.- Сказала я повернувшись к Сехуну.- Пошли? -Пошли.- Сказал он и мы вошли в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.