ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
На следующее утро я встала рано Сехун ещё спал. Решив его небудить я пошла готовить завтрак. Когда всё было почти готово я почувствовала как крепкие мужские руки обняли меня за талию. -Доброе утро,- сказал голос возле моего ухо, что мурашки пошли по моему телу. -Доброе утро. Иди мой руки и садись за стол уже всё почти готово.- Сказала я. *** Пару месяцев спустя... -Переезжай ко мне,- Сказал Сех. -А моя квартира?- Сказала я. -Продадим.- Ответил он мне. -Хорошо.- Сказала я. Пару месяцев назад когда мы рассказали нашим друзьям о том что встречаемся они были рады за нас. Сейчас же я собираюсь переехать к нему. Интересно, что будет с нами в будущем? Будим мы любить друг друга также или ещё сельнее? Или мы расстанемся по какой-то неизведанной нам причине? Сейчас нас это не волнует. Сегодня и сейчас мы счастливы. А что будет с нами завтра, мы незнаем, но надеемся, что наша любовь будет вечно. *** Год спустя... Мы закончили 2 год обучения и всё ещё вместе. И впереди нас ждёт наше будущее? Сейчас у меня нет ответа на этот вопрос, но надеюсь, что в будущем он обязательно будет. -Милая, давай схожим сегодня куда-нибудь?- Сказал Сех. -Давай, а куда?- Сказала я смотря ему в глаза. -Это секрет.- Сказал он.- Будь готова к 8. Пару часов спустя... Что он задумал? Этот вопрос крутился в моей голове всё это время. Времени оставалось мало, поэтому я отдела своё новое вечернее платье и туфли. Сделала причёску и нанесла лёгкий макияж. В дверь позвонили. Открыв дрерь я увидела...Сухо? -Привет. Это часть плана Сехуна.- Сказал он мне. -Привет. Ясно.- Сказала я. -Ты красиво выглядишь. Ты готова?- Спросил он меня. -Спасибо, да.- Сказала я ему. -Тогда пошли я отвезу тебя.- Сказал он и мы вышли из квартиры потом и из подъезда и сели в машину. Доехали мы в тишине. Сухо остановил машину возле ресторана. Дверь машины открыл Бэкхён. -Привет. Как раз во время.- Сказал он подавая мне руку, чтобы я вышла. -Привет.- Сказала я. Зайдя в здание я увидела пустые столы. -Сехун, заказал весь ресторан на этот вечер.- Сказал Бек.- Пошли. Подойдя к лестнице мы поднялись на второй этаж. -Теперь иди сама.- Сказал он и ушёл, а я пошла по дорожке из лепестков роз. Свет был приглушён и это создавало некую романтику. Кагда я подошла к столу, то заиграла музыка. Возле меня стоял Сех. -Садись.- Сказал он и отодвинул стул. *** Под конец вечара... Мы кружились в танце. Рядом с ним я была рада. Но вдруг он отстранился и музыка затихла. Он встал на одно калено. -Юна, почти два года назад мы познакомились, потом начали встречаться. Год назад мы съехались и теперь я хочу сказать... Чхве Юна, ты выйдешь за меня замуж?- Сказал он и достав и открыв коробочку с кольцом. -О Сех, я согласна.- Сказала я. Он встал с колен взял меня на руки и мы одновременно сказали: "Я люблю тебя". Ещё через пол года состоялась свадьба. А через ещё месяц я узнала, что беременна. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.