ID работы: 5894161

Одногруппник

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
JOOliah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ничего не говори. Юна, я люблю тебя.- Сказал он и поцеловал меня.- Надеюсь это взаимно. -Сехун, я...- начала говорить я,- я тоже тебя люблю. Сех поцеловал меня. Когда он отстранился, мы смотрели друг на друга и улыбались. Потом он прижал меня к себе и обнял меня за плечи, и я положила свою голову ему на плечо. -Так мы теперь встречаемся?- Спросила я. -А ты разве против?- Спросил он. -Нет.- Ответила я. Мы просидели так недолго, я начала замерзать и Сех заметил это. -Юна, ты замёрзла? Может, пойдём?- Спросил меня Сех - посмотри мне в глаза. -Немного. Пошли к тебе. Я у тебя ни разу не была.- Сказала я и надула губы, как маленький ребёнок, сделав вид, что обиделась. На это он только улыбнулся и, чмокнув меня в нос, сказал: "Пошли". Когда мы спустились на третий этаж, то Сех открыл дверь в свою квартиру. Оказывается он не только жил на этаж вышли меня, но и над моей квартирой. -Заходи,- сказал он мне, пропуская меня внутрь. -Здесь так чисто и убрано, не скажешь, что здесь живёт парень.- Сказала я. -Ты голодная?- Спросил он меня. -Не много,- ответила я. -Тогда иди в зал, я сейчас подогрею обед и мы пообедаем.- Сказал он и пошёл на кухню. Пройдя в зал я увидела много дисков с музыкой и фильмами. -Может, что-нибудь посмотрим?- Спросил Сех стоящий у меня за спиной. Из-за чего я испугалась и отпрыгнула от него. -Прости,- сказал он и улыбнулся. Похоже его этот момент забавляет. -Клиент.- Сказала я. В смысле?- Сказал он. -Давай посмотрим " Клиент".- Сказала я и улыбнулась. -А, сейчас включу.- Сказал он и включил диск. Пока диск загружался, мы сходили на кухню и принесли всю еду в зал. Включив фильм, мы начали есть. -Как вкусно было.- Сказала я когда мы поужинали.-Сех, ты так вкусно готовишь. -Останься сегодня у меня.- Сказал он. -Тогда мне надо сходить взять вещи.- Сказала я. -Не надо, я дам тебе.- Сказал он и обнял меня. На следующее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.