ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или что я умею?

Настройки текста
Всем привет. Я Кэтрин. Мне 14, я учусь в 8 классе. По жизни я ходячий позитивчик, но в школе я стараюсь этого не показывать...не знаю почему. Я живу с папой и мамой. Ток я их младше всего на 13 лет, поэтому они почти не появляются дома. Ведут себя как подростки...и знаете мне от этого классно, потому что мои родители понимают меня и переживают все горе со мной вместе. То есть всю жизнь я была как в клубе. Поэтому я умею отрываться по полной. Ещё очень обожаю танцевать хип-хоп, плюс не только какие-то движения, а от сердца... или же просто импровизацией. Умею делать все красиво и уютно. А так вообще вот зачем я здесь...у меня есть способности. Они не совсем банальные, но и есть такие. У меня меняется цвет глаз от настроения, а так они у меня фиолетовые. Радость-голубой Скучно/грустно-серый Думаю/говорю не правду-зелёный В бешенстве-карие Когда плохо-желтые Также могу переносить вещи силой мыслей. И ещё у меня все получается с первого раза или я это запоминаю. Наверно поэтому в школе я отличница. Кстати о моих способностях не кто не знает, только подруга. То есть не знают даже родители. Ну мне кажется на этом все. И сейчас начинается вторая четверть. Хочу что бы вы прожили её и дальше со мной. ; )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.