ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький или не первый день в школе

Настройки текста
Понедельник. Голубые глазки Кэтрин открываются, и переводят взгляд на окно. Солнышко уже оповещает утро светя своими лучиками в окна людей. И окно Кэт не было исключением. Она всегда просыпалась не от будильника, а от самого утра. То есть часов в 6, и у неё было два часа на собирания. За это время Кэтрин успевала покушать, помыться, умыться, переодеться накраситься, ну и конечно дойти до школы. В отличии от своей подруги Нади которая просыпалась в 7:40 и успевала только умыться, одеться и убежать на маршрутку. Сегодня на завтрак у Кэт был сэндвич с курицей и ананасовый сок. (Её любимый). После прохладного душа и освежающих процедур для лица девушка пошла обратно в комнату к зеркальному шкафу, выбирать одежду. На сегодня была фиолетовая юбка-карандаш, блузка и фиолетовый пиджак. На ногах (естественно) фиолетовые босоножки и косичка уходящая на бок. Бежевые блестящие тени, тональник и персиковая помада. Все! Образ красотки готов! Кстати Кэт училась в гимназии и там была или специальная серая форма или юбка с пиджаком. Со спокойной душой Кэтрин вышла из дома плотно закрыв дверь на замок и отправилась в школу. Было уже холодно так как приближалась зима, но ей не холодно из-за пиджака и блузки с длинными рукавами. Через 20 минут девушка уже заходила в огромное здание гимназии. Заходя в свой класс были уже слышны крики и разборки так называемой "Элиты". Почему "так называемой"? Потому что половина из них считают себя ею не из-за того что их семьи богатые, (как надо) а из-за того что они просто разносят слухи и клевые песни. Кэтрин спокойно прошла к предпоследней парте среднего ряда. Достав учебники, тетрадки и пенал она пошла обратно на улицу что бы как обычно встретить свою подругу. Через несколько секунд было уже отчетливо видно фигуру Нади, которая бежала со всех ног к зданию. — Доброе утречко! Как отдохнула? — Привет...(отдышка) ой не спрашивай! Пошли а то опоздаем! Подруги зашли в класс и через минуту прозвенел звонок. Надёк села рядом с Кэтрин. Первым уроком была история. Через секунду зашла Марина Леопольдовна и сразу поздравила ребят с новой четвертью, и начала объяснять новый параграф. Прошло пол урока и в класс забежал какой-то чувак...красивый чувак. Это был брюнет с голубыми глазами, в брюках и пиджаке. — Здрасте я Юнги, и я опоздал. ( имя корейское, но не суть!) — Хорошо...на первый раз прощаю. Садись на свободное место. И свободное место было только сзади Кэт. POV Юнги Когда я проходил всех одноклассников и осматривал их то увидел фиолетовые глаза какой-то юной особы. ФИОЛЕТОВЫЕ КАРЛ! Хотя чего я удивляюсь это же просто линзы...наверно. Надо узнать её поближе, просто интересно. Конец POV Юнги Казалось все хорошо. Ну ок новенький, ну ок ещё один чувак который удивился её глазам. Все бы хорошо, но блин зачем весь урок смотреть в спину и прожигать там дырку. Что там глаза можно рассмотреть?! Блин если бы было желание их посмотреть спросил бы! Или он пай-мальчик? По нему не видно! Наконец закончился этот урок и все пошли в кабинет французского. Новенький уже успел познакомится с некоторыми пацанами из "Элиты", и теперь шёл прямиком к Кэт. — Приветик! Я Юнги! Для друзей Шуга! (Чёт меня понесло ребятушкииии)) (кто знает бтс тот поймёт) — Понятно — Я хочу познакомиться! — А я хочу личное пространство! — Мне кажется мы можем удовлетворить друг друга?! — Хорошо...я Кэтрин...все?! — А.. — Глаза настоящие! Счастлив? В миг глаза девушки стали карими. — А.. — Да они меняют цвет от настроения! Все?! — Э.. — Да я читаю мысли! — Вау! — Шучу) К ним подошла Надя. Посмотрев на эту парочку у неё появился смешок. Не ну а что? Ник пытается найти свою челюсть где-то на полу, а Кэтрин стоит вся в гневе. Прозвенел звонок и все расселись по местам. Зашёл новый учитель французского, сказав что "он новый препод по францсузу". Кэт сразу рухнула со стула. По классу пронёсся смешок. И наверно многие заметили что у этого препода ТОЖЕ фиолетовые глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.