ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой враг-моя любовь или утро, ну ладно, день

Настройки текста
Ну и случилась ещё одна вещь...по-моему я влюбилась в Юнги..что?! Мой враг..в которого я влюбилась... — Эй..эээй..Кэтиииик!! — А? Что? Кэтик? — Ну..по-моему это мило - он улыбнулся как маленький котёнок. Госпади какой он милый! — Ладно, только ты меня так будешь назвать) Он не чего не ответил..может думает. Кстати, мы не заметили как уже настал вечер. — Слушай, я забыл ключи дома, а родаки в командировке..ну короче можно я останусь? — Да конечно! Я постаралась улыбнуться как можно милее, ведь я действительно не против что бы он остался. Все было хорошо, но тут мне приспичило рассказать в эмоциях одну историю из жизни, я свалилась с кровати на шкаф. Нда, шикарно. POV Юнги — Божечки, Кэт! — Да все нормально — Все нормально, все нормально?! - я уже стал повышать голос, не знаю что со мной - ты уронила шкаф, и считаешь это нормальным?!! А если бы ты что нибудь повредила ты что совсем! — Подожди, ты волновался за меня?... — Ну..блин..это.. Аааа, что ответить! Срочно! Надо выбираться из этого говна! Слава тебе небесная! Она что-то нашла. — Оооо, смотри..приставка... Ее улыбка меня пугала...но я не удержался перед приставкой. Мы быстро уселись на диван, ну как быстро, ну как мы, скорее это я обогнал ее и сел ждать. Играли мы где-то до часу ночи, а потом просто вырубились на кровати. POV автор Утро..ладно, день. Юнги проснулся и долго рассматривал Кэт. Её глаза, волосы, губы..ему чертовски хотелось ее поцеловать, но нельзя. То ли от того что чувства могут быть не взаимными, то ли от страха потерять её даже как подругу. Вдруг его любимая тушка начала просыпаться. Он закрыл глаза. То есть когда Юнги вообще не напрягало как они лежат. То когда открыла глаза Кэт и до неё дошло, она свалилась с кровати..опять, ну да ладно. Кстати, на счёт того как они лежат: Юнги обнимает её за задницу, она закинула ногу на него, и ещё до их губ оставалось 5 миллиметров. — Че орешь? Хм, сделал вид буд то только проснулся. — Да, так не чего.. — Ладно, сколько время? — 13:07 — Нууу, так как школу мы уже пропустили, можем пойти погулять) — Хорошо. Иди пока в кафе, покушай, а я помоюсь и оденусь — А если я не хочу есть Дерзкая ухмылка... — Так, я сказала жрать быстро!!! — Все все хорошо! Госпади, женщины... — Я все слышу! На него уже летела подушка, но он успел закрыть дверь и чуть ли не столкнуться с мамой Кэт. — Ой, здрасте.. — Даровчик, ты кушать идёшь? — А..ага — Ну так поперли! Мама Кэт (допустим её зовут Анабель) показала ему столик и менюшку, и ушла на улицу. В то время Кэт просто сходила с ума, что ей одеть?!!! — Не то, не то, не то!!!! Аааааа! Блин, ещё убирать все вещи с пола! Хнык хнык! В конце концов она выбрала темно-голубое матовое платье, голубые лодочки и голубенький браслетик. И ушла в ванну. Кстати Мин уже покушал и поднимался наверх. Когда он не нашёл Котёнка, решил сходить в туалет. Открыл дверь и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.