ID работы: 5894192

Мой враг..в которого я влюбилась...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Mashka_mak соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто друг или день с Юнги

Настройки текста
— Ну а разве знакомый просит проводить до дома? — Ну так я пойду в столовку? — А ты у нас не поешь? — А мне по пути? — А ты знаешь? — А хочешь сок? — Какой? — Ананасовый? — Ок — Хорошо...и кстати ты проиграла! — Что? Когда успела?! — В "вопросах"...1:0 После этих слов Юнги скрылся за углом. Ну блин, я не когда не проигрывала...ну только если папе. Ладно, все равно уже. Я пошла на первый этаж ждать сахарка. Интересно, че он так себя называет? Надо будет спросить. О, а вот и Юнги! — Держите меледи! — Спасибки — Пошли? — Угу На данный момент мы дошли до парка, и честно не заметили когда успели взяться за руки. Потом как по команде раскрепили их и не много покраснели. Я пошла немножко впереди что бы показать однокласснику, что, я хочу сесть. Он как раз смотрел под ноги, и увидел как я шла к скамейке, ну и конечно не отстал. Я не знаю почему мне захотелось на скамейку. То от от того что мы уже минут 10 премся через этот парк ( это длинный маршрут до моего дома), то ли обстановка с руками меня сильно напрягла. Когда мы сели я начала разговор. Точнее я хотела начать разговор, но с чего?! — Кстати, ананасовый мой любимый сок... — Да? Мой тоже — А почему ты говоришь называть тебя "сахаром"? Ну то есть шугой? — А мы опять играем в "вопросы? — А ты как сам думаешь? Нет. Я серьёзно...мне прост интересно — Ну эта длинная история..если хочешь?.. — Хочу! (Слишком пошло!) — Хорошо...когда я был маленьким, я просыпал себе на голову сахар...много сахара..очень...и поэтому мама меня называла сахаром. Всегда где бы мы не были она говорила сахарок или Юнги...плюс моя бывшая тоже называла меня сахаром, а когда я спросил её почему? Она ответила что у меня кожа как сахар. Я посчитал это очень милым, и что б добавить брутальности я называл себя шугой, а не просто сахаром...вот и все — Ого, у меня теперь куча вопросов появилась! — Ну задавай — Только без игры "вопросы", ок? — Хорошо — Во-первых, почему у тебя корейское имя? — А по внешности не видно? — Ну...нет — Мой папа и вся его родня корейцы, а мамина родня, и она сама русские. — Хорошо...то есть у тебя была девушка? — Ага — А почему вы расстались? — А почему тебе это так интересно? — А почему ты не отвечаешь на вопросы? — А почему должен? — А я что, не просила? — Хорошо... — 1:1! — Ах ты, маленькая засранка! Окей..мы расстались из-за того что...характерами не сошлись..да! — Знаешь ли я тоже врать умею! — Соври! — Я обожаю яблочный сок. Мои глаза стали зелёными. — Тебя все равно глаза выдают — Ааа, ладно. А ты че от темы отходишь? Тяжёлый вздох со стороны Юнги. Вы скажите типо "ну ты видишь ему не легко, зачем спрашивать?", а я вам отвечу "что все равно человек то не забудет..ну и возможно я смогу их свести обратно. Я так много парочек уже свела, которые сейчас ходят под ручку с довольной лыбой." — Она уехала... — Так ты бы если любил её полетел бы за ней! — Помнишь самолёт, который разбился когда в Египет летел? — Ну да — Она была на этом рейсе... Казалось что он сейчас заплачет. Блин, а вот такого у меня ещё не когда не было в моем "агенстве потерянных сердец". — Слушай, прости пожалуйста. Я не знала...просто обычно это срабатывает... — Да ладно, нормально все..эм..Кэээт — Что? Он опустил глаза ниже меня. Я тоже посмотрела туда и поняла что уже давненько обнимаю Юнги со всеми эмоциями жизни. Я быстро убрала руки. — Сорян — Да нормально все. Пойдём уже домой? А то давненько мы тут сидим. Тебя родители не потеряют? — Да их скорее всего даже нету дома Мы неспеша шли ко мне домой и говорили обо всем на свете. Когда мы подошли к моему дому/кафешке, у Юнги отпала челюсть. Типо "а я с ней ещё спорил насчёт хозяев". Вот так Мин Юнги, спорить плохо! Мы зашли, и я попросила у Алеси (ближайшей нам официантке) что-нибудь съедобного и сытного. Она меня поняла и убежала дальше принимать заказы. Мы прошли на вверх, ко мне в комнату. — Вот тут моя берлога! Только тут творческий порядок в беспорядке...но не суть! Так то у меня было чисто и уютно...ну впрочем как я и люблю, но надо же было сказать классику жанра! Я села на кровать, а Шугарь рассматривал мою комнату. Через 10 минут случилось многое: Шуга (наконец) досмотрел мою комнату, Алеся принесла нам котлетки, коктейли клубничные и два сникерса. О, да детка, она знает чего я хочу! Кстати я очень часто задумываюсь над тем, что она умеет читать мысли...падазрительна! Так вот и случилась ещё одна вещь:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.