ID работы: 5894229

Охота на охотника

Смешанная
R
В процессе
16
Sidemaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Профайл Мэд Купер

Настройки текста
      Мэд Купер. Рост 186 см. 27 лет. Знак зодиака – Телец. Американка. Была бисексуальна, но теперь абсолютная лесбиянка. Курит тонкие и дорогие сигареты и японскую трубку.       Характер жёсткий, волевой. Способна морально продавить под себя, причём не только всякую шушеру, но и довольно серьезных парней. Умна, стратег.       Блондинка, но все равно подкрашивает волосы в платиновый. До того, как получила шрам на лицо, носила платья и длинные волосы. Выглядела очень женственно, что не мешало ей вести серьёзный бизнес и вести довольно жёстко. Занималась единоборствами и до сих пор практикует, правда, теперь уже на своих условиях. То есть – неспортивно.       Шрам получила в результате предательства мужчины, к которому относилась серьезно, планировала семью (в отдалённом, очень отдаленном будущем) и даже сделала маленькую памятную татуировку высоко на бедре. Выжила чудом, мужчин с тех пор ненавидит и презирает. Периодически избивает их в специально оборудованном для таких целей подвале. Татуировку оставила – напоминание себе самой. Эдакая прививка от сентиментальности.       После встречей с Аки увлеклась Японией и даже приобрела Mitsubishi Galant 1989. Это уникальная машина, сделанная для гонок, и технологичность её начинки на момент действия в фике одна из самых продвинутых, причём до сих пор весьма актуальна. Кожа сидений и пластик отделки мягкий, металл кузова толстый и прочный. При лобовом столкновении оппонент остаётся на месте с развороченным носом и вытекающим маслом, а этот автомобиль уезжает, как ни в чём не бывало, и только капот слегка погнут.       Мэд плохо кончит в ближайшее время. Я ей не более пяти лет даю, и то если повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.