ID работы: 5894229

Охота на охотника

Смешанная
R
В процессе
16
Sidemaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Профайл Коикэ Акеми

Настройки текста
      Рост 169 см. 25 лет, что по меркам Японии того времени – старуха. Знак зодиака – Скорпион. Бисексуальна. Не курит.       Имя означает «яркая красота». Однако сама она (и Мэд) предпочитает называться Аки. Значение: «осень», «яркий», «искра». Фишка в том, что Аки это унисекс, а Акеми – исключительно женское имя.       Фамилия Коикэ означает «маленький» + «пруд».       Умна и изворотлива. Быстро и точно считывает людей, может удерживать в памяти очень много разрозненной информации.       Наполовину американка и юность провела в США, где выучилась на программиста. Отлично разбирается не только в программах, но и в «железе». Однако столкнулась со «стеклянным потолком» и была вынуждена свернуть карьеру.       Несмотря на женственную внешность, вполне себе современная дамочка и плевать хотела на «предназначение женщины», которое больше подходит предмету, чем живому человеку (собственно, за эти взгляды Мэд её и ценит). Однако из-за «стеклянного потолка» вынуждена искать себе покровителя. Для японцев Аки уже старовата, поэтому предпочитает европейцев и американцев – экзотическая внешность и моложавый вид обеспечивают ей внимание, а уж удержать его у нее хватает мозгов. Быстро становилась «серым кардиналом» и держала покровителей под каблуком.       Заинтересовалась Мэд ещё до того, как та получила шрам. Присоединилась к ней при первой же возможности.       Переживёт Мэд и сменит еще не одного покровителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.