ID работы: 5894229

Охота на охотника

Смешанная
R
В процессе
16
Sidemaze соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 108 Отзывы 4 В сборник Скачать

Профайл Тендо Тацуя

Настройки текста
      Рост 173 см. З1 год. Для своей должности довольно молод, но терпимо. Знак зодиака – Водолей. Гетеросексуален (в якудза резко отрицательное отношение к геям), склонен к садизму. Курит. Носит на лацкане серебряный значок с моном клана – это показатель довольно высокого положения. Татуировок нет.       Значение имени «достигнет большого богатства».       Фамилия Тендо – восходит к городу Тендо, расположенному в префектуре Ямагата, знаменитому изготовлением фигурок сёги.       Умен, расчетлив, образован, скрытен. Консервативен, но понимает необходимость подстраиваться под изменения, умеет их вовремя отслеживать, приспосабливаться к ним, но не одобряет. Националист и половой шовинист.       Владеет боевыми искусствами, но чисто татамный воин. Занимается по традиции и для поддержания формы. Отлично стреляет, но пистолета не имеет. В якудза, как это ни странно, с огнестрельным оружием, в отличие от холодного, обращаются крайне осторожно и, как правило, оно выдается для заданий. Просто так с пистолетами там не шастают – не Америка.       Рожден не в семье Якудза, но в студенческие годы связался с группировками и со временем стал членом Сумиеси-кай (второй по величине синдикат Якудза в Японии).       Юридический консультант (сингиин) с уклоном в практику (боевикам некоторые вещи не доверишь). Специализируется на легальном бизнесе не традиционном для якудза (то есть не порно, земельные сделки, кредиты и азартные игры, а биржа и другие «приличные» направления бизнеса) и курирует подпольный аукцион.       Увлекается редкостями на грани мистики. Имеет к ним доступ благодаря работе с аукционом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.