ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Время вернутся к жизни нормального человека

Настройки текста
Рано утром ее разбудила медсестра, грубо толкая в руку. Пробурчав что-то не внятное, девушка разлепила глаза, осматриваясь. Перед ней стояла женщина 40-ка лет. - Просыпайся и иди на завтрак, за тобой заедут сегодня. Ничего не ответив, черноволосая хмыкнула. Ее волосы были в полном бардаке и еще было ужасно душно. Потолок всё так же оставался белым, стены тоже. Один стол, заполненный рисунками придавал красок. За окном уже было светло и солнце заполняло часть палаты. Встав с кровати, девушка расчесалась , умылась и стала переодеваться. В дверь бесцеремонно вошли. - Быстрее, - произнесла медсестра, складывая руки в недовольном жесте, - и одень свои перчатки. Не хочу чтобы дети тебя пугались, когда ты коснешься их. Закатив глаза, она обула тапочки, которые здесь носили каждые "сумасшедшие", черные перчатки с грубой кожи и направилась к выходу. По коридору бродили взрослые, подростки и дети. Некоторые говорили сами с собой, некоторые звали кого-то и пытались забраться на потолок,а кто-то просто сидел глядя на лампу на стене. Добравшись до столовой, голубоглазка заметила свободное место в самом конце, где было единственные 2 окна с решетками. Подойдя туда, она подождала пока принесут завтрак и не глядя стала есть. Ей было ужасно скучно одной в этом месте. Другие парни и девушки ее возраста недоверчиво косились на Селин , обходили ее стороной , а самые странные просто подходили и бесцеремонно могли дать пощечину, толкнуть или опрокинуть завтрак девушки на нее саму. Она каждый раз хотела сбежать , и каждый раз ее останавливали. Возвращая в свою палату, привязывая и накачивая успокоительными средствами. Всего пару дней назад ей сообщили, что тетя Агата решилась забрать ее с этого места. Радости не было предела. Главное, чтобы она тоже не посчитала ее сумасшедшей, иначе надежда на нормальную семью, друзей, просто рухнет. Только теперь окончательно. Мама еще три года назад отказалась от дочери, узнав что у нее есть странные способности видеть историю жизни других людей, а отец хоть и любил дочь- в итоге под давлением жены отдал ее в психиатрическую лечебницу и пожелал, чтобы ее фамилия с Дюкре поменялась на другую- Марен. Еще более страшно ей было, когда она узнала, что не будет сидеть на домашнем обучении , а отправится в школу Свит Аморис. Хотя девушкой не была глупой и хорошо во всем разбиралась , быть у всех на виду не была готова. Крутив ложку в руке, девушка так и не притронулась к супу, поэтому взяв яблоко удалилась вместе с той самой медсестрой обратно в свою "камеру". - Через час приедет твоя тетя и наконец-то заберет тебя, - грубо произнесла женщина и закрыв дверь, удалилась, предварительно закрыв на ключ. Женщина не миролюбиво относилась к Селин. Однажды она схватила ее за руку и увидела весь тот ужас, что она делала с детьми и подростками в стенах этой больницы. Даже проговорила некоторые моменты вслух , а когда глаза перестали быть белыми от такого видения, Селин увидела красное от злости лицо медсестры и испуганных санитаров вокруг кровати. С тех пор она всегда старалась сделать всё, что бы девчонке было не комфортно. Собрав пару книг, альбом с рисунками , карандаши и прочие принадлежности в портфель, который успел покрыться пылью от того, что его никто не трогал много времени, положила на кровать рядом с собой и сосредоточилась на своих мыслях .

***

- Идём, тебя уже ждут. - вошла молодая девушка-санитар и улыбнулась. Схватив портфель и обув свои кеды, в которых она приехала давно сюда и пошла следом за девушкой. В одном из кабинетов сидела женщина с розовыми волосами, нетерпеливо стуча руками. Стоило Селин войти, как она ахнула и с улыбкой подбежала к племяннице, обняв. - Как давно я тебя не видела! - рассматривая Марен со всех сторон приговаривала тетушка. - Тебе предстоит новая жизнь, дорогая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.