ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
Едва они вышли за ворота лечебницы, как тетушка Агата подошла к белой машине и улыбнувшись, открыла заднюю дверь для племянницы. Забросив туда рюкзак и усевшись, Селин закрыла за собой дверь и проводила тетю взглядом, пока та не села за руль автомобиля. - Сначала мы заедем в торговый центр, потому что твоя одежда ужасна. А потом сразу же домой. Молча кивнув, она осмотрела салон машины и медленно начала следить за дорогой с окна . Ей столько времени не приходилось лицезреть красивые виды, яркое солнце долгое время и просто наблюдать нормальных людей вокруг, которые идут по своим делам, что невольно накатила грусть. Они остановились у большого здания с многими этажами, и радостно оповестив Марен что они приехали, Агата потащила ее в глубь здания, взяв за локоть . Пока девчонка мотала головой , осматриваясь в большом здании, тетушка уже завела ее в первый из магазинов на их пути, сразу же оглядывая отдел платьев. - Что тебе нравится, милая? - женщина указала на два платья разных по фасону . - Черное, - кратко отозвалась девушка, и едва улыбнулась, осматривая его на вешалке. - Но тебе стоит примерить и яркие вещи, - хмыкнула розоволосая и положила ей в руки, красную юбку с кофтой, - иди , меряй. И подтолкнув голубоглазку к ширме, присела на пуфик перед зеркалом в пол.Находясь в полной растерянности, девушка с минут пять не знала с чего начать, но всё же медленно сняла сарафан и принялась натягивать черное пышное платье , похожее на платье балерины с замочком сзади и лентой вокруг талии. Переминаясь с ноги на ногу, она всё же взяла себя в руки и аккуратно отдернув ширму, прошла к большому зеркалу, сразу разворачиваясь. - Повернись-ка, - задумчиво глядя на племянницу, Агата сложила руки на уровне груди. - Слишком пышное. Тебе надо не это. Поджав губы, она осмотрелась в зеркале и приняла решение, что это и вправду не ее вещь. В нём она была похожа на куклу Барби. - Я могу поискать еще черных платьев? - не уверенно спросила Селин. - Конечно, дорогая. Улыбнувшись такой радужной атмосфере, она пошла мерить юбку-солнце и белую короткую кофту с длинным рукавом. Собрав не послушные локоны черных волос в хвост, она с трудом надела кофту и осмотрела себя с ног до головы. Марен давно не одевала ничего такого яркого и интересного, после того как отец, год назад перестал навещать дочь раз в неделю. Ей приходилось довольствоваться больничной "формой" и сарафаном в цветочек. Но этот интересный наряд пришелся ей по душе. Но не хватало аксессуаров и более новой обуви. Уроки с учителями , еще когда она дома с родителями, пришлись ей по душе и вскоре она освоила много всего, так что свой вкус на одежду у девчонки был. Выйдя к тете, она заметила ее довольный взгляд и покрутилась на месте. - Покупаем,- заметив одобрение в глазах Сел, произнесла она.

***

- Твоя комната рядом с моей, - бросая ключи от дома в вазу, произнесла женщина. - Прямо и направо. Думаю тебе понравится. Она тут же удалилась с прихожей куда-то, оставив черноволосую наедине. С опаской осматривая новое место жительства, Селин поставила кучу пакетов на диванчик кофейного цвета и стянула перчатки с рук. Ей так хотелось сделать это, не боясь, что ее накажут или привяжут к кровати. Вспомнив, что у нее есть целая собственная комната,она бросила перчатки в пакет и прошла точно по месту где говорилось ранее. С волнением и легкой радостью, она не уверенная в себе открыла дверь в комнату. В глазах заиграли огоньки радости и счастья. Ей здесь нравилось. Два больших окна , на которых можно сидеть в полный рост, не большая кровать с дерева, комод где стояла ваза с цветами,темного цвета шкаф , не большой столик и мягкий пуфик на котором можно лежать. Оставив вещи на столе, девушка плюхнулась на мягкую кровать , прикрыв глаза. Как ей хотелось к семье, к нормальной жизни, радостям вкусного завтрака и недовольству будильника перед школой. Всё это было доступно обычным людям, но как сказали ей однажды : Ты больная, если думаешь что когда-нибудь будешь как все. Твоя жизнь обречена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.