ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Просто доверься мне , ладно?

Настройки текста
- Селина! Моя дорогая! - завопила тетушка, подходя к больничной койке и взяв девушку за руку. - Потише, - возмутилась она, - я в порядке. - Я больше тебя никуда не отпущу, - ее тон сменился словно по щелчку пальцем, - и никаких я останусь у подруги или что еще. Отныне только дома и чтобы я знала о всем, что ты делаешь. - Агата, - дядя Шон медленно положил руку ей на плечо, - это уже слишком. - Ничего не знаю, - отмахнулась она и достала с своей сумочки пакет с фруктами. - О, отлично. Я люблю бананы, - глаза Марен заблестели и она тут же схватила пакет, доставая фрукт. - Я же говорила, - довольная ответила Шону женщина, - ты проиграл. Усмехнувшись, девчонка медленными движениями села на месте, оперевшись спиной на подушку. Откусив кучек, черноволосая блаженно прикрыла глаза. - Как ты узнала, что Алекс должен денег? Поперхнувшись от неожиданности, голубоглазка взглянула на мужчину, который пристально смотрел на племянницу. - Ну, - начала тихим голосом она, - дело в том, что.. - Она может видеть частички воспоминаний, - быстро протараторила розоволосая, от чего Шон впал в ступор. - Тетя! - громко как могла, возмутилась Сел. Вздохнув, малышка закатила глаза и посмотрела на тетю. Уверенно кивнув, Агата начала долгий рассказ от самого начала. - Да уж, не знал что он такая сволочь, - усмехнулся, нервно отдернув рубашку дядя. - Забудь. Это было давно, - тетушка улыбнулась мужчине, - у них теперь своя жизнь, у нас своя. - Только не говорите никому, - тихо произнесла Селин. - Разумеется.

***

Спустя пару дней, девушка уже лежала дома на мягком диване перед ноутбуком . Близились экзамены. Проверка перед вступлением в выбранный вуз. Готовиться ей не хотелось от правды совсем. Особенно когда рядом всегда был Кастиэль. Он только то и делал, что мешал читать и учить текст, поэтому голубоглазая оставила эти попытки, наслаждаясь вниманием и заботой всех своих дорогих людей. - Может сходим в кино? - неожиданно произнес рокер, когда девушка готовила кофе для него. - Лучше бы ты в школу наведался, - не взглянув на парня, фыркнула девушка. - Да что я там забыл, - отмахнулся красноволосый, закатив глаза, - ты ведь здесь, а не там. А в школу ты пойдешь только через неделю. - Какой фильм? - проигнорировав слова Блэка, усмехнулась девчонка, поставив кружку горячего ароматного кофе перед ним. - Предпочитаю ужасы. Завтра премьера Чужого. - Мм .. - задумавшись, девушка пролила свою чашку себе на руку, - ах, черт! Вскрикнула брюнетка, а затем включила холодную воду, подставив под нее руку. Медленно подойдя к своей девушке, парень положил руки ей на талию. - Ты сплошная проблема, - А ты хочешь сказать нет? - толкнув парня в бок, подытожила она,- такой же самый. Отключив воду, девушка обмакнула руку в полотенце. Развернув ее к себе, парень быстро притянул Марен в объятия и поцеловал. Настойчиво. Слишком. Не ожидая такого, она удивилась, но сразу стала отвечать. Посадив Селин на кухонную тумбочку, рокер стал медленно спускаться поцелуями к ее шее. - А как же твой кофе? - она отстранилась и заглянула в его серые глаза. - К черту, - быстро ответил парень и снова вернулся к ее шее, залезая прохладной рукой под майку, проводя осторожным движением по позвоночнику. С ее губ не слетала улыбка. С Касом было так хорошо. Запустив пальцы в волосы, девушка слегка потянула их на себя и тем самым подняла голову парня вверх. Его глаза горели. - Ты такая.. красивая, - прошептал в губы девушке парень, сразу впиваясь поцелуем. Отвечая, девушка провела ноготками по ключицам рокера и первая перешла черту, которую так долго не решалась перейти. Она проникла в его рот языком, сплетая с его. Рвано выдохнув, Кастиэль издал еле слышный стон и сильнее прижал возлюбленную к себе. Стянув майку и отбросив ее на диван, Блэк немного затуманенным взглядом глянул на Марен. Она и сама хотела этого, не больше чем он. Сама ведь знала. Аккуратно сняв девушку , парень перенес Селину в ее комнату, закрыв дверь ногой. Медленно положив на полу растеленную кровать, принимаясь стаскивать легкую майку. Но брюнетка остановила его, одной рукой, хватая его за запястье. - Я не думаю, что.. - Просто доверься мне , ладно? - Кастиэль, я доверяю тебе, просто понимаешь, - замялась она, глядя на парня, - я еще ни с кем.. - Не переживай об этом, я как бы тоже. - его щеки стали краснеть. - Но ты же встречался с Деброй.. и.. - Я не спал с ней. И сейчас очень рад этому. Распахнув глаза от удивления, Сел пару секунд глазела на парня, прежде чем самой перейти к действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.