ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда всё закончилось

Настройки текста
- А мне нравится, - он довольно хлопнул в ладоши, наблюдая за развернувшееся сценой . Отдернув руку, Селин начала плакать. Брат корчился от боли и пытался высвободить руки, но безрезультатно. - Прошу, не надо. - запинаясь на словах, произнесла девчонка, дергаясь в сторону. - Я не говорил тебе прекращать, - стукнул кулаком по столу мужчина, - давай, вперед. Ее с силой толкнули на Алекса. Напряженная тишина пугала девушку еще больше, чем тот факт, что ее могут убить или чего хуже. Снова притронувшись к руке брата, девушка услышала словно сквозь туман чьи-то крики. А потом ее резко отбросило в сторону. Ударившись головой об стену, девушка съехала по ней, а затем почувствовала резко пронзающую боль в животе. Посмотрев на руки, Селин увидела кровь и потеряла сознание. Очнулась она уже в больнице. Белый потолок резал глаза, а чувство ,словно с нее выбили все, что можно, неприятно отдавался в теле. Медленно приходя в сознание, она заметила красноволосую макушку у себя на ногах. Медленно пошевелив пальцем, голубоглазка положила руку Касу на голову и слегка потрепала волосы. Сонно пробормотав что-то, рокер поднял заспанные глаза и тут же распахнул их широко. И метнулся прочь с палаты, входя затем с мужчиной в халате. - Как хорошо, что вы снова с нами, - улыбчивый врач подошел к ней ближе. - Что я делаю в больнице? - не узнав собственный голос, малышка облизала пересохшие губы и пристально посмотрела на Блэка. - У вас легкое сотрясение мозга и пулевое ранение. К счастью, оно не задело жизненно-важных органов. - А мой брат? Алекс! Где он? - Марен подорвалась на месте и тут же вскрикнув, снова рухнула на подушку. - Он в соседней палате, - спокойным тоном произнес Кастиэль и взял ее за руку, успокаивая, - с ним всё будет хорошо. Обещаю. Прикрыв глаза, брюнетка выдохнула от облегчения. Значит их спасли. - Отдыхайте, мадемуазель Марен. Вечером я загляну к вам, чтобы узнать о вашем самочувствии. - он пошел к двери, но потом обернулся, - и ради бога, скажите этому молодому человеку пойти домой и поспать нормально. - Кас.. - хриплым голосом начала говорить Селин, - иди домой. - Даже не надейся, - фыркнул он, но потом сменил тон, - мне сказали, что через неделю ты сможешь вернуться домой. Все закончилось, Селина. Всё. Слезы брызнули из глаз, но она все равно улыбнулась, глядя на солнце за окном. Поболтав некоторое время с Кастиэлем, девчонка всё же уговорила его оставить ее в палате одну. Чтобы поразмыслить. Чтобы вернуться в реальность. Сердце неприятно щемило.Она причинила боль самым дорогим. Это ее вина. И только ее. Мысли откровенно вгоняли ее в депрессию.

***

На следующий день, ни свет ни заря, пришел Кастиэль, но уже в компании Марка. Разлепив глаза, она удивилась. В руках ее парня был букет. Лилии . Такие красивые, что она буквально перестала дышать. - Это тебе, - он невесомо поцеловал ее и положил цветы к ней на ноги. - Он так торопился, что я даже кофе не допил дома, - усмехнулся Марк, а затем посмотрел на рокера. Парень покраснел в тон волосам, но ничего не сказал. - Спасибо, что пришли. Когда я смогу пойти к нему? - Не скоро. У парня сломаны конечности, но не полностью, конечно. Ему нужен отдых и покой, а ты только будешь его беспокоить, малышка, - друг подошел к девушке,а затем достал маленькую книгу. - Ужасы? - Он посоветовал, - улыбнулся парень, кивая в сторону рокера, - говорил тебе понравилась книга в прошлый раз о вампирах. Вот я и принес Кинга. - Буду читать, - пообещала голубоглазка. В палату вошел врач с медсестрой и попросил вежливым тоном удалиться парней с палаты. Ей нужно было проверить самочувствие и сделать пару анализов. К счастью, Сел не боялась уколов и легко перенесла процедуру. Ближе к обеду, пока девушка увлеклась чтением, к ней, словно вихрь, влетела Агата в компании Шона, окончательно нарушив покой и тишину в палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.