ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
В объятиях Кастиэля, девушка быстро забывалась. Особенно когда тетя уехала с Шоном в поездку, оставив целый дом на Сел и Блэка. Укутавшись в теплый плед, малышка уселась перед ноутбуком возле поедающего чипсы парня, который щеголял в одних джинсах совершенно не боясь холода. По началу Марен чувствовала себя жутко неуютно, но потом привыкла. Он словно был у себя дома. Да и она была не очень то и против лицезреть оголенный торс своего парня. За окном бушевала стихия, иногда мелькала молния. — Сколько ты можешь их есть? — обратилась брюнетка к нему, внимательно глядя. — Когда ты живешь без родителей, то очень много. — спокойно ответил Кас и притянул девушку за плечи к себе поближе. Улыбнувшись вполне ожидаемому ответу, девчонка поцеловала его в уголок губ. — Научи меня наконец играть песни. Зря что ли начала учиться? — Ох, я совсем забыл о наших уроках. С этими… событиями. — он глянул как настроение Марен портиться. Потрепав ее по волосам, Кас спрыгнул с дивана и через две минуты вернулся держа в руках новенькую гитару его девушки. — Ну, садись. Глаза Сел тут же загорелись азартом и она отбросив плед, уселась в позу лотоса, глядя как парень пальцами перебирает струны. Она снова не слушала. Да и не особо хотела. Ей по правде просто хотелось услышать как рокер играет на гитаре. И возможно когда-то он и будет петь. Ей или другим людям. В душе девушка желала, чтобы мечта Блэка осуществилась. Чтобы он смог делать то, что действительно любит. — Ты опять за свое, — краем уха услышала недовольный тон Селина и словно очнулась. — Прости.? — голубоглазка прикусила губу и подняла взор к нему. — О чем ты на этот раз думала? — прекращая играть, он отложил гитару. — О том, что я по правде говоря просто хотела услышать как ты играешь, а не играть самой. Улыбнувшись уголками губ, красноволосый притянул ее к себе на колени, целуя. — Я так и знал.

***

Рано утром когда девушка проснулась, на кровати уже никого рядом не было. Зато на подушке прям как в мелодрамах лежала красная роза с запиской. Дорогая, Марк позвонил и рассказал прекрасную новость о том, что один известный директор звукозаписывающей студии хочет познакомится со мной. Даже возможно записать песни. Поэтому я ушел на встречу. А чтобы ты не была так расстроена, я купил тебе розу. Кас. Усмехнувшись, брюнетка понюхала маленький подарок и встав с кровати, поспешила поставить цветок в воду. Отправляясь в душ, а чуть позже завтракать, очень кстати ей позвонил никто иной как Розалия. — Привет, — радостный голос подруги придавал бодрости, — хочу пойти по магазинам, пойдешь со мной? — Но сейчас 7 утра. — А никто не говорит что сейчас, я зайду за тобой в 11. Засмеявшись, Марен согласилась. В конце концов что, теперь вечно сидеть дома после происшествия? Нет. Поэтому пока Кас занят другими важными делами, Селина открыла шкаф в поисках годного наряда для похода в торговый центр. Одев зеленое платье с цветами и обув кеды в тон, малышка дождалась прихода подруги. — Это Алекси. Он просто шопоголик, поэтому пойдет с нами. — с порога сообщила подруга. — Хорошо. Я Селин. — они улыбнулись друг другу и медленным шагом отправились по направлению к магазинам.

***

Переодеваясь в очередной раз за день, Селина закатила глаза. У Розы появилась навязчивая идея купить самое красивое белье, чтобы поразить им Кастиэля. И возмущенный тон и долгий спор, совершенно не заставил ее передумать. — Может это? — крутанувшись перед девушкой, устало произнесла малышка. На ней было черное нижнее белье. Верх был кружевной с лямками, что переплетались в виде пентаграммы, а низ обычный с дополнительными полосками на бедрах. — Вот это уже лучше. Тебе то самой нравится? — Вроде да. — Вроде? — возмущенная таким ответом, вскрикнула Розалия, — тогда не подходит. — Нравится, нравится. Забираем его, — протараторила брюнетка. Ей все это порядком надоело и под пристальным взглядом Рози, Сел зашла обратно в примерочную, услышав вибрацию в рюкзаке. Расширив глаза, она только сейчас осознала что забыла позвонить и предупредить Блэка о выходе в торговый центр. — Ох, черт. — быстро найдя смартфон, голубоглазка приняла звонок. — Какого черта, Селина?! — его голос был такой недовольный, что ей стало не по себе. По коже пробежались мурашки. — Прости, я забыла тебе позвонить. — Забыла?! Ты хоть знаешь, что я надумал за эти пару часов себе?! — Не кричи, пожалуйста. Я купила тебе подарок. — в тон рокеру произнесла девушка и устало вздохнула. — Молись чтобы он мне понравился, иначе я тебя накажу. И отключил вызов. Пораженная таким ответом, Марен с пару минут стояла в ступоре, гадая чтобы это могло значить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.