ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Переступив через порог дома, малышка поставила несколько пакетов с покупками и раззулась. - Я дома. - достаточно, чтобы парень ее услышал, сообщила девушка в гостиной. Пройдя в свою комнату, Сел заметила рокера на своей кровати, который сидел за своей гитарой в наушниках и что-то играл. Улыбнувшись, она сняла их с возлюбленного. - Ты вернулась, - его настроение было весьма хорошим, судя по тону голоса. - Да, и принесла тебе кое-что. Протянув большой пакет черного цвета с логотипом одного из магазинов, Марен прикусила губу пока парень с интересом распаковывал. - Серьезно? - в его серых глазах было искренее удивление и и вместе с этим радость. - Ну да, я решила что пора сменить твою черную косуху на что-то более ..красивое. - Это небось много денег стоит, - одевая новенькую курточку красного цвета и осматривая шипы на воротнике и вокруг замка, произнес парень. - Мне не жалко. В конце концов я никому никогда не делала подарки. Блэк улыбнулся и рывком притянул девушку к себе для настойчивого поцелуя. Обхватив ее за талию, рокер провел прохладной рукой по позвоночнику девушки. Такая манипуляция понравилась Марен и брюнетка довольно выгнула спину. Оторвавшись от Каса, она стянула с него курточку , а затем футболку, садясь сверху.

***

- Чем займемся? - накрыв любимую одеялом, он поцеловал ее в уголок губ . - Без понятия. Можем пойти гулять в парк. - Отличная идея, заодно ближе познакомишься с Демоном. Проболтав некоторое время в кровати, парочка переоделась и отправилась на прогулку. На улице уже был вечер. Кастиэль взял любимый мяч своего пса, поэтому время проходило не заметно и достаточно быстро. Все было в порядке пока они не встретили Амбэр в компании своего брата. - Какие люди. - сделав довольное лицо , блондинка улыбнулась Блэку, - привет, Кастиэль. - Привет, Амбэр. Ты что-то хотела? - он крепче прижал Селин к себе за талию и мельком взглянул на спокойное лицо Натаниеля. - Хотела пригласить тебя на танцы. Каждому нужна пара, - словно не замечая Марен рядом, кудрявая подошла к парню и пристально посмотрела в его глаза, - пойдешь со мной? Негодуя от такой наглости, брюнетка изумленно открыла глаза, собираясь уже сказать что-то не лестное в адрес Венд. Но Блэк схватил малышку за оголенную руку и сжал. - Послушай, Амбэр. - спокойно и холодно произнес он, - я уже нашел себе пару для выпускного. И поверь, она куда интереснее и от нее точно не стоит ждать проблем как от тебя. Глаза блондинки распахнулись , а дружелюбное выражение лица сменилось на злое. - Да что ты о себе возомнил! Да кто она такая? Серая мышь, к тому же ненормальная, - Попридержи язык, - угрожающе фыркнул рокер . - Амбэр, оставь его. Пригласишь кого-нибудь другого. - хватая свою сестру за руку, Нат презрительно посмотрел на Блэка. - Ты полный идиот! - в след парочке выкрикнула блондинка, не удосужев ребят взглядом. Закатив глаза, Марен вздохнула. - Она такая стерва, - Ужасная стерва, - кивнул рокер и подозвав Демона, пара отправилась домой.

***

- Так значит я буду твоей парой на выпускном? - лежа перед ноутбуком за сериалом тихо спросила Селин, совершено позабыв о этой фразе ранее. - А ты против? - серьезным тоном спросил он, глянув на нее. - Вовсе нет. - Вот и отлично. А теперь давай досмотрим серию. Закатив глаза и между тем тепло улыбнувшись, Селин удобно лягла представляя у себя в голове выпускной, который совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.