ID работы: 5894480

Не прикасайся

Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Ан.Он.Им бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 183 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Через две недели, когда оставался день до выпускного, Селин вдруг обнаружила, что совершенно не выбрала себе платье и ей собственно говоря, не в чем идти. Поэтому не теряя момента, брюнетка ранним утром набрала номер Розы. Только она могла помочь ей. — Что заставило тебя звонить мне в 6 утра? — ее сонный голос был весьма недовольным. — Отсутствие выпускного платья, — допив утренний кофе, девушка помыла кружку и облокотилась о кухонный стол, — ты ведь поможешь? — Что за вопросы, я уже одеваюсь! — голос сменился на довольный и веселый, девушка быстро отключила вызов. Засмеявшись, девчонка прошла в спальню и удобно устроилась возле спящего Кастиэля. После пары дней проведенных в одном доме с ним, Агата дала добро иногда ночевать у Блэка, чем не сказано обрадовала малышку. Легко дотронувшись рукой до красный прядей, Селина потрепала их и запрыгнув на своего парня, поцеловала его. — Время вставать, — произнесла Марен и заметила как рокер сделал недовольное лицо, застонав, — никаких пяти минут, дорогой! Разлепив серые глаза, Кастиэль нахмурился вглядываясь в лицо возлюбленной. Малышка улыбнулась. А затем кратко вскрикнув, оказалась поваленной на кровать красноволосым. — Сейчас так же так рано. — Ничего страшного, вставай. Мы идем по магазинам. — О Боже, только не это. — закатив глаза, он легко укусил девушку в плечо, зарываясь носом в черные волосы. — Ты думал что на выпускной пойдешь в джинсах и рубашке? Нет уж. Простонав что-то нечленораздельное, Блэк поцеловал Марен и спрыгнув с кровати, взял полотенце, отправляясь в душ.

***

— Это всё не то, уходим отсюда. — скомандовала Розалия и под недовольным взглядом Селины, отправила ту в раздевалку, снимать платье. Стрелка на часах магазина перекатила за 12 дня, а потому вымотавшаяся походами голубоглазка уже даже не возражала и не спорила со своей подругой. Благо Кастиэль с Алекси начали соглашаться во мнениях и удрали в ближайшее кафе завтракать. Переодевшись обратно в черные лосины и длинную клетчатую рубашку, Селин вышмыгнула с раздевалки и найдя Розу, пошла к парням. — До сех пор не выбрали?! — одновременно произнесли они, как только Роза с ходу рассказала что произошло за два часа их отсутствия. — Поэтому мы идем домой. — Тем лучше, пойдешь тогда голой. — совершенно не стесняясь друзей, сообщил рокер чем ввел в ступор Розалию, но Алекси же рассмеялся. — Кастиэль! — лицо малышки залилось краской. — Молчу, молчу. — он усмехнулся и взяв девушку за руку, пошел прочь с кафе. Прогуливаясь по торговому центру, краем глаза Марен заметила ан витрине красивое черное платье. Оно было с кружевным топом, что был украшен стразами в тон, а низ отделялся от верха, словно это была просто юбка. Но она то и приглянулась взгляду малышки больше всего. Черный вверх переходил в белый, а внизу было тоже самое, но белое кружево. Восхищенно глядя на предмет одежды, девушка не заметила как к ней подошел Кас. — Нравится? Кивнув без размышлений, Блэк уволок возлюбленную в магазин для примерки. Платье оказалось жутко дорогое. Девушка даже отказалась от затеи одеть его на выпускной вечер, но после долгого спора с Касом, она всё же получила свое. Правда как отдавать такую большую сумму, она не представляла.

***

На следующий день, когда до выпускного вечера оставался всего час, Селин неуверенная в своем виде, в очередной раз одергивала подол платья. — Ты самая красивая, — вселяя уверенность, прошептал Блэк, поцеловав девушку куда-то в район шеи. Закрыв глаза, брюнетка улыбнулась. Ей было так хорошо рядом с ним. Безопасно. Тепло. А ведь еще год назад она бы ни за что в жизни не поверила, что всё так повернется. Шумно выдохнув, она повернулась к парню лицом и помогла завязать болтающееся черный галстук. — А говорил не идёт, — усмехнулась девушка. Он кивнул и обхватил теплой рукой ее за талию, притягивая для поцелуя. — - Поехали, не хочу опоздать. — останавливая скользящую руку парня к ягодицам, прошептала в губы рокера Селина. Кастиэль закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.