ID работы: 5894713

Всё хорошо

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
«Экки, привет! Я пытаюсь написать это письмо уже пол года, но всё ни как не могу собраться. Слёзы текут ручьём. Да – хорошие дети не плачут и можешь подумать «девчёнка», но без тебя очень тяжело. Ты не умерла и я могу видеть тебя каждый день и это вселяет мне надежду. Твои волосы уже отрасли до каре и я люблю гладить их каждый раз, когда сижу у тебя. Наш кубок, выигранный в матче стоит на «памятной полочке» в классе рядом с фотографией класса. Ты может быть видишь все мои слёзы и слёзы ребят. Каждый день, заходя в твою палату я боюсь услышать вместо ровного пиканья аппарата сплошную сирену. Я боюсь, заходя каждый раз в твою комнату увидеть твоё фото в черной рамке с черной ленточкой. Я хочу поблагодарить тебя за всё. И я надеюсь у нас будет ещё больше воспоминаний. Отец верит в меня и мы нашли с ним общий язык благодаря тебе. Внутри меня бушуют эмоции, но показывать их я не могу – другим может быть больнее. Лоуренс нарисовал большой плакат, который висит над твоей кроватью в палате, а рядом те рисунки, которые мы рисовали тебе. А вой кулон у меня и я ношу его всегда. По ночам я прижимаю его к губам в надежде почувствовать в нем твоё тепло. Я говорил с Лоуренсом, Ибрагимом и Элизой только раз. Только один раз я позволил себе рассказать всё друзьям, которые могут понять. Твои родители, отец, усатый доктор без усов, Инна и остальные пытаются меня утешить и даже готовят к тому, что твоё состояние может ухудшиться, но я верю, что ты пойдёшь до конца и мы ещё сыграем в футбол, ну или станцуем медленный танец на выпускном. Теперь точно знаю, что люблю. Джоэп.» Парень закончил своё письмо и вышел в ванную – надо умыться и ложится спать, снава и снова прижимая к губам кулон Экки. Учительница Инна уже планирует свадьбу с Усатым доктором без усов. А он постоянно сбривает нарастающую щетину, ведь болезнь однажды уже поборола Экки. Каждый день я брожу по светлым коридорам, которые постоянно одинаковые. Здесь нет футбола, друзей Джоэпа, родителей и вообще ни кого. Один раз я видела родителей, но очень смутно, а потом услышала его голос. Но картинка оборвалась и я оказалась снова в этих светлых коридорах. Иногда я могу слышать. Я слышу, как Джоэп зовет меня во снах и шёпотом просит, сидя у моей кровати встать. Он каждую ночь рассказывает самом себе план наших с ним деньков, когда я буду жить по настоящему. Как же будет сладка та жизнь… Я слышу, как Элиза приговаривает моей кошке «Экки скоро вернется», а Лоуренс всхлипывает, черкая кирандашами, кистями… Как Ибрагим молится, а Усатый доктор без усов приговаривает «Однажды я не смог, но Экки сильнее», сбривая свою отросшею щетину. Я слышу буквально всё. Я слышала, как Инна писала что-то мелом на доске, рассказывая, что такое кома. Я слышала буквально всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.