ID работы: 5894832

Всё так, как должно быть.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что с кем стало.

Настройки текста
С тех пор, как Эва закончила школу прошло 7 лет. Она стала успешным врачом невропатологом. Эва долго отходила от той вечеринки, когда потеряла Криса, она и Юнаса то поцеловала, чтобы как-то показать Крису, что ей похуй на него. Она ревела, пила, были проблемы с учебой, но в какой-то момент своей жизни поняла, что на нем свет клином не сошелся и пора послать к черту всё, что осталось у нее к Крису. На первом курсе института она встретила Оливера. Полная противоположность Крису. Высокий блондин, с зелеными глазами, с ослепительной улыбкой, у Криса всё равно лучше, как бы не пыталась себя обмануть, умный, «правильный мальчик», не бабник ,как Крис, никаких разборок, никакого алкоголя. Эва его полюбила, кажется. Он влюбился в рыжую с первого взгляда. Они стали встречаться, окончили институт, он стал хирургом, и на 7 лет их отношений, он предложил Мун переехать к нему, ибо до этого она день у него день у себя, она конечно же согласилась. Дальше в планах Оливера было предложение, к которому нужно еще подготовить девушку. Крис в это время занимал уже высокую должность в компании отца, готовясь владеть компанией. Как обычно каждый вечер новая девушка и новая бутылка виски. Потом отец поставил условие, что если тот не найдет невесту, то не видать ему компании. Тогда он встретил Луну. Она была дочкой лучшего друга отца, была давно в него влюблена. Крис, конечно, ничего не чувствовал к ней, Кристоферу Шистаду чувства чужды. Она была кукла, а кого трахать Крису как-то похер. Он часто вспоминал Мун. После той вечеринки, на которой он потерял её, он понял, что что-то чувствовал к ней, но быстро потушил эти мысли виски и благополучно забыл. Как-то они встретились, Эва была с каким-то парнем(возможно с Оливером) и сделала вид, что даже не знает его, ее Кристофера Шистада. Что-то ёкнуло тогда в груди, но он отогнал все мысли, ибо Крис никогда не за кем не бегал и не собирается. Единственное, что их ещё связывало, так это Нура и Вильям. Их лучшие друзья. Они понимали, что эти двое не выносят друг друга. Поэтому делали всё, чтобы они не пересекались. Дни рождения Нура отмечала с девочками и Вильямом, а он с ней и своими друзьями. Так же и праздники. Они понимали, что рано или поздно всё таки будет свадьба, и тем придется пересечься. Вильям много раз делал Нуре уже предложения, а та отказывалась, просила еще подождать. Нура работала журналистом, иногда вела новости, работала в нескольких журналах. Вильям владел компанией отца, у мальчиков-пенетраторов одинаковое будущее. Эти двое были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.