ID работы: 5894832

Всё так, как должно быть.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста

***

Нура радостная звонит Эве и сообщает, что она беременна. Та конечно радуется за подругу, но понимает, что это значит свадьба скоро, скоро она пересечется с Крисом, ведь не получится свидетелям не пересекаться. Чего она боится? Она сама не может ответить на этот вопрос. Или… Она боится боли. Она так долго забывала Шистада. Она понимает, что что-то всегда к нему будет чувствовать. Шистаду похер. Для него лишний повод напиться. И абсолютно похуй на рыжую, наверное.

***

Весь девичник Эва сидела с мыслями, что встретит Криса и вдруг что-то в сердце кольнет. Вдруг старые чувства всплывут и тогда она уже не сможет радоваться за Нуру, не сможет спокойно сидеть с Оливером и думать о их будущем. Всё пойдет на перекосяк. Но отказаться приходить на свадьбу лучшей подруги она тоже не может, увы. На девичнике были только все свои: Эва, Нура, Сана, Крис, Вильде. Она старалась не показывать своей печали и делала вид, что всё просто замечательно. За весь мальчишник где-то между третьей и пятой бутылкой в голове Криса мелькнула мысль о рыжей. Он вспомнил их знакомство с мамой ее, но тут же вспомнил вечеринку, поцелуй Эвы с бывшим и решил больше о ней не вспоминать, негоже пенетратору думать о чувствах.

***

Наступил день свадьбы. Нура не нервничала вообще. Она была спокойна, девочки сначала подумали, что она просто переборщила с успокоительным, но нет. Как сказала она, просто уже много раз это всё прокручивала в голове, много раз отказывала Вильяму, так что нервничать ей было ни к чему. А вот Вильям наоборот. За 4 часа до свадьбы он решил поменять костюм, потому что предыдущий ему разонравился. Раз 100 позвонил организаторам, чтобы убедиться всё ли готово. Он ждал этого дня больше чем Нура. Ничто не должно было испортить этот день, ничто не должно было заставить Нуру передумать. В свадебный зал сначала заходят гости и свидетели. Эва гордо держа за руку Оливера заходит, оглядывается в поисках Криса. Нигде нет. Хм… Видно он решил кого-то отыметь, пока не началась церемония и поэтому не торопится. Только подумав о нем, в зал входят шатен с обворожительной улыбкой, встряхивая головой поправляя свою челку, с ним под руку блондинка в коротком сером платье, на высочайших каблуках, его очередная кукла. Сердце Эвы бешенно забилось. В её голове всплыли все воспоминания с Крисом, которые она так старательно забывала. Снова сердце сжалось от боли, на глазах проступили слезы. Нет. Она не может заплакать. Во-первых, как она объяснит слезы Оливеру. Во-вторых, макияж нельзя портить. И в-третьих, он не должен видеть её слез, не должен понять, что что-то к нему еще осталось. Она ближе прижимается к Оливеру и чмокает его в губы. Крис это замечает, что это? Злость на лице Криса? Нууу ...пенетраторы не ревнуют своих игрушек к другим. Кукла лезет целоваться, Крис ее отталкивает. Свидетелей позвали, Крис услышал и тут же бросил Луну стоять одной, Эва видно этого не услышала. Крис подошел к ней с Оливером и буквально вырвал ее за руку из объятий блондина. Да, черт возьми, Крис ревнует, сильно ревнует. Ведь это его рыжая, его Эва Квиг Мун. Он старается не подавать виду, ведь он мачо, да и тем более у него есть невеста. С болью в сердце он признается себе, что не хочет отпускать ее руку, что хочет сейчас оказаться только с ней в этом помещении, что хочет чтобы она навсегда стала только его. Обратного пути нет. Она ненавидит его, а ему должно быть похуй на нее. У Эвы в голове те же мысли. Они оба хотят быть вместе, оба друг друга ненавидят, и оба хотят, чтобы этот день поскорее закончился и чтобы они никогда больше не виделись… Торжественный момент, они идут друг другу на встречу. Она в белоснежном пышном платье, он в синем костюме с бабочкой. Это их день. Они его ждали, они его заслужили. На лице Вильяма сияет улыбка, что может быть лучше чем видеть свою любимую в свадебном платье и знать, что у нее под сердцем их ребенок. Они обмениваются кольцами и всё. Теперь они муж и жена. Одно целое. Эва и Крис смотрят на них, улыбаются. Они встретились взглядами, за это мнгновенье они будто прочитали мысли друг друга, всё поняли, друг друга поняли, что ещё ничего не поздно. Но резко перевели вгляды, тут же всё забыв. Дальше все отправились в ресторан, отмечать. Эва и Крис много смотрели друг на друга. Все веселились. Девочки пели Нуре песню. Потом были танцы. Потом более узкий круг отправился домой к ребятам. Кукла и Оливер уехали домой. Алкоголь, танцы, веселье.

***

Звонит телефон. От этого звука у Эвы раскалывается голова. Она нехотя берет трубку: -Мун, блять. Какого черта ты не пришла ночевать? И какой нахер парень мне звонил в 2 ночи и говорил мне забыть про тебя? -Ол, прошу, не кричи. Сейчас я приду домой, мы обо всем поговорим. -Хорошо. Просто… Я очень тебя люблю и переживаю за тебя. Может за тобой приехать? -Нет, я вызову такси. Ложит телефон на тумбу. Рядом с ней валяется ее синее платье. И лифчик. И трусики. «Чтооо?»-думает она. Она оборачивается и на другой половине кровати лежит….Даааа….Крис…Тоже голый… Отлично отметили свадьбу подруги….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.