ID работы: 5894832

Всё так, как должно быть.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
-Ну нееет, в этот раз ты от меня не слиняешь. Эва оборачивается. -Мун?! Чёрт! Как так?! Я же... -Заснул с другой? Я вот тоже. Я понятия не имею, как это произошло, но этот день повторяется. -То есть вчера, или сегодня, я уже не понимаю, утром была ты? -Да. А ты... Разговаривал с Вилом? Ну или ты что-то помнишь о ночи? -Да я с ним разговаривал, он сказал, вернее Нура, что я тебя отнес в комнату, а потом поехал в клуб и вернулся с какой-то девкой. И я помню как отвечал её парню, это был лучший секс в моей жизни...Стоп...Получается, это была ты? -Да. Но ты же понимаешь, что это была ошибка? Это всё был алкоголь. -Ты отшиваешь меня, как 16-ти летнюю школьницу. Я взрослый человек и всё понимаю. А теперь лучше иди в свою комнату, а то через 5 минут ко мне зайдет Нура. -Надеюсь следующим утром мы проснемся не вместе. -Я тоже. Они оба рассмеялись и она взяв свои вещи убежала в комнату, которую ей выделила Нура. Она услышала шаги и быстренько сделала вид, что еще спит. -Ты спишь? -Да нет, дремлю уже. Ну что, как первый день замужества? -Прекрасен...Ты там когда надумала выходить за Оливера? -Ахах...Пока не знаю. Всё впереди. -Только не говори, что это всё из-за Криса,-она улыбнулась и посмотрела на меня. -Нет. Конечно же нет. Крис исключительно в прошлом. -Ну это хорошо. Я рада, что ты это поняла.Одевайся. Я жду тебя внизу. Она вышла из комнаты и Эва рассмеялась. Это было глупо. Очень глупо себя обманывать. конечно, она любит Криса и будет любить его всю жизнь. Но ей нужна семья, дети и всё такое, а как она уже сказала Вильяму, с Шистадом это невозможно. Она приняла душ, оделась и спустилась вниз. Там сидела Нура и завтракала вместе с Вилом. Они выглядели очень мило. Он трогал её за живот, целовал, обнимал. По ним было видно, что они счастливы. Именно этого и хотелось Эве. Любви. Взаимной и сильной. Она постоянно убеждает себя, что Оливер её судьба и что она его любит, пытаясь забыть Криса. Тут она заметила, что не одна она является наблюдателем. Шистад тоже с умилением смотрит на это. -Так, хватит тут свою ванильную хрень разводить. Вил, подбросишь меня до дома? В дверь раздался звонок. Вильям ничего не успел ответить, как Крис открыл дверь и на пороге была его кукла. Она повисла на нем и страстно целовала. Крис отвечал на поцелуи и готов был уже там её взять. Оторвавшись от неё, он сказал, что им пора и они умчались. Эва смотрела на это едва сдерживая слёзы...Это было просто ужасно неприятно. Она сказала, что ей тоже пора, Вил вызвался её подвезти. Опять. Ехали всю дорогу и молчали. -Я видел, как ты смотрела на Криса и Луну. Он конечно козел. -Да нет, всё нормально. Они любят друг друга, наверное. Да и у меня есть жених. -Да уж, как у вас всё сложно... -Тебе не понять... -Ну дааа. Я вышла из машины, поблагодарила его и пошла домой. -Эва, мать твою, Квиг Мун. Какого хера ты мне ничего не сказала утром и не вернулась ночевать? -Милый, не ори, прошу. -Милый?! Ты пьяна? -Сегодня нет. Я подумала и согласна выйти за тебя. Только без торжества и всего подобного. И , желательно, как можно скорее. -Что? Ты шутишь? -А ты хочешь чтобы это была шутка? -Нет, конечно же нет. Только... Почему ты не хочешь торжества и к чему такая спешка? -Мне так хочется. Что-то не нравится? -Дурочка моя, конечно нравится всё. Он подошёл к нему и прижал к себе. Потом поднял её голову посмотрел в глаза и поцеловал. Она прижалась к нему. Нет. Она определенно его не любила. Но он был её таблетка, её спасательный круг из омута Криса и она нераздумывая им воспользовалась. Они тут же собрались и поехали в ЗАГС. Там Ол договорился и их быстро расписали. -Ты счастлива? -Конечно. Она улыбнулась. Ей хотелось такой быть. И в тот момент, когда уже кольца надеты, штампы поставлены она осознала, что не хочет этого, что не всё потеряно ещё с Крисом. Но уже было поздно. И придется смириться со своим будущим. Оно, кстати, не такое уж и плохое может быть с Оливером. Молодые поехали гулять на набережную.

***

Тем временем Крис трахал Луну и понимал, что он это делает просто от скуки. Закончив он спустился вниз где принялся за очередную бутылку виски. Он чувствовал себя ужасно. Мерзко. Он ведь любит рыжую. Но какого хера он тогда спит с Луной? Почему нельзя просто бросить её и уехать к рыжей. Нет, забрать Мун из города и уехать туда, где их никто не побеспокоит. Конечно, он понимал, что кукла эта не тот человек, с кем он хотел бы провести свою жизнь, но обратной дороги нет. Загорается экран. На заставке двое людей стоят обнявшись спинами. Луна всегда спрашивала с кем это он, ревновала, а он уходил от ответа. Это была Мун. Как то на вечеринке их сфоткали, а он полюбил это фото. На экране появилось сообщение от Вильяма. Оно гласило, что Эва вышла замуж за Ола. Учащенный пульс слышен в ушах. Стук сердца как будто сейчас выскочит. Читает ещё раз. Нет, не показалось. Гнев, боль, обида, ненависть, сильная любовь, всё одновременно вспыхнули внутри шатена. Он хватает рядом стоящую бутылку, швыряет в стену. Звук бьющегося стекла. Читает ещё раз сообщение, теперь в стену летит телефон. Переворачивает стол. Хватает ключи от машины и вылетает из дома. Кукла пытается что-то кричать в след. Он её не слышит.

***

Эва и Оливер гуляют по набережной. Он держит её за руку. Глаза сияют от счастья. -А пошли вон в то кафе? Я любила туда раньше ходить. -В ту забегаловку? -он посмотрел на часы,-боюсь, она скоро закроется. -Ну пойдем! Догони меня. Она смеётся бежит, перебегает дорогу... Машина Криса, что-то внутри ёкает. Тело всё как будто парализовало и не сдвинуться с места. Гонит. Наверное, пьян. Она не успевает перебежать, а он не успевает затормозить. Столкновение. Звук тормозов. Рыжая на асфальте. Возле неё кровь. Крис вылетает из машины, Оливер на него орёт. Он подбегает к Мун. Пульс есть. Берет её на руки несёт в машину, Оливер кричит, что не позволит. -Дибил, счет идёт на минуты. Лучше сгоняй домой за ее документами. Жду в местной больнице. Он кладёт её на сиденье. Мысли одно, только бы успеть. Он никогда не простит себе, если она умрет. Он застрелится наверное. Он и так не простит себе никогда, что сбил её. Черт возьми, пенетратор, тебе говорили держись от Мун подальше. Доехал до больницы. Берет на руки. Бежит внутрь. Кладет на каталку... Врач щупает пульс... Очень слабый. Увозят в реанимацию. Крис злиться. Он ненавидит себя. Блять. Какого хера он сел за руль. Какого хера ему приспичило ехать в то кафе. Потому что оно ему напоминало рыжую...А ей оно напоминало его... Руки в кровь об стену... Медсестра кричит, прибегает с бинтами, шлёт ее... На лице слезы... Нет, если она не выживет он не переживет...Руки разбиты, но он не чувствует боли... Только съедающую его изнутри. Он снова бьёт руки, стена в крови. Он со злости бьёт головой об стену... Всё кружится...В глазах темнеет...Он отключается................. Звенит телефон. От этого звона трещит голова. Крис открывает глаза перед ним Эва. Она смотрит на него. -Мы....Ты.... -Да, снова проснулись вместе...И я впервые этому искренне рада. -Ты даже не представляешь как я.... Он гладит Мун по щеке...Его Мун...Жива...Здорова...В эту минуту он понял, что такое счастье. -Я сегодня же уеду в другой город. Ты больше меня не увидишь. Обещаю. Прости, если сможешь. -Ты...Ты уверен, что так будет лучше? -Да. Вчера. В ту минуту когда я понял, что могу тебя потерять, я понял всё. Я не тот с кем ты должна быть. Я не заслуживаю тебя. Мне нужно держаться от тебя подальше. Ничего не говори, иди к себе в комнату. И каждый в ту минуту подумал, что хочет следующим утром проснуться снова здесь и снова вместе. Но оба умолчали... Может действительно по раздельности им будет лучше и они не созданы друг для друга... Посмотрим, что будет утром...Завтрашним...А может опять сегодняшним....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.