ID работы: 5894832

Всё так, как должно быть.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Эва быстро одевается, тихо выходит из комнаты и спускается вниз. Там уже сидит Нура и пьет чай. Заметив рыжую она улыбается: -Как спалось? -Нууу наверное замечательно. Я честно говоря не помню. -Дааа…Ты вчера немного перебрала с алкоголем, на верх тебя тащил…Крис… -Черт, Нура, как ты вообще доверила меня ему тащить в постель??? -Эй, спокойно, я контролировала, чтобы он тебя отнес во вторую гостевую, а не в свою. Ты же ночевала в другой комнате? Мун решила пока ничего не рассказывать подруге, вообще никто об этом не должен знать. Она надеялась, что Крис не вспомнит их ночь, тем более у него есть невеста и ему ни к чему это. А вообще может ничего и не было. Вон Нура тогда тоже проснулась голая в постели брата Вильяма, а оказалось что ничего не было. Только в этом случае даже ребенку понятно, что Эва и Крис переспали. Она этого хотела, еще с той самой вечеринке, когда он ее потерял между ними всё закончилось. -Ау, я с кем разговариваю? Эва, ты чего зависла? -А, да-да конечно в своей. Нур, ты чего у меня ж Оливер, я бы себе не простила измены. -Да я шучу, не обижайся. Чай, кофе? -Нет, спасибо, милая. Мне нужно домой. -О, Вильям как раз собирался в твою сторону, тебя сейчас и отвезет. -Отлично. Она дождалась челкастого, села к нему в машину и они отправились в путь. Всю дорогу он смотрел на нее и улыбался, ее это насторожило и в конце концов она не выдержала и спросила: -Что? Что во мне не так? Чего ты улыбаешься? -Да так, я о своем думаю. -Точно? -Почти. Лучше распусти волосы(они были завязаны в пучок), засос видно сзади шеи. -Какой еще засос?! Черт! -Шистад ставил засосы всегда только тебе. Других он «метить» не хотел. -Да с чего ты взял вообще, что это он? Может это жених. -Я не Нура, я все знаю и всё слышал и видел. И всё прекрасно помню. -Ну-ка мне расскажи. -Когда он отнес тебя в комнату, то потом спустился ко мне вниз. Мы пили. И вдруг я впервые увидел как Шистад расстроен. Он начал говорить какой он дурак, что упустил тебя. Начал говорить какая ты офигенная, как уже упущен шанс. И тут на твоем телефоне высветился звонок от Оливера, тот едва не бросил телефон в стену, я отобрал и отнес к тебе в комнату. Ты, конечно, уже не спала и поперлась со мной за порцией алкоголя. Тогда тот сказал что ему пора спать, ты взяла бутылку и попросила его отнести тебя в комнату, пушутив, но тот серьезно закинул на плечо и понес. На лестнице он поставил тебя на ноги, ты что-то ему говорила, даже заплакала, он тебя поцеловал, а потом ты запрыгнула на него и как я видел, пошли в его комнату. Тихо Шистад не умеет, благо в наше с Нурой комнате не слышно, а вот на кухне….А потом, часа в 2 ночи, твой жених тебе звонил, и как я понял, трубку взял Крис, а потом… Вы опять…Ну, ты понимаешь… -Блять. Какой позор. Вил, прошу, Нуре и вообще никому не рассказывай. И как ты думаешь, Крис что-то помнит? -Сомневаюсь, в нем алкоголя было не меньше чем в тебе. -Уже хорошо. -Эва, ты знаешь, я хороший друг и хочу чтобы мои друзья были счастливы. Зачем вы мучаете себя, если оба хотите быть вместе? -Понимаешь, в моем возрасте нужно уже заводить семью, детей там. С Крисом серьезные отношения и тем более семью? Самому не смешно? Он меняет девушек как перчатки. У него вообще вон невеста, его папочка не простит ему, если он бросит богатую невесту на какую-то любовь. И то, это не любовь, а так, влечение, временная игра. А я снова не готова играть в эту игру. На ее лице появились слезы. Она снова чувствовала боль. Ту боль, которую боялась, которую уже чувствовала когда-то. Её сердце разрывалось на мелкие клочки и хотелось выть. -Ты плохо знаешь Кристофера. -Достаточно. -Хорошо, я понял тебя. Это ваша жизнь, я не буду в нее лезть. А если Крис спросит, скажу, что он ездил в клуб и там кого-то склеил. -Спасибо. Ты настоящий друг. Она его обняла, тот дал ей салфетки, вытереть слезы. Они доехали до дома. На улице было уже тепло, светило солнышко, Оливер копался в машине. -Привет. -Привет, милая,-сказал он и чмокнул её в губы. Крепко обнял. Они постояли, о чем-то поговорили, затем он взял ее на руки и со смехом понес в дом, лучше бы это был Крис. Она боялась разговора, поэтому весь день старалась на долго не оставаться с ним, приготовилась поесть, потом сказала, что не важно себя чувствует и пошла спать. Под вечер он разбудил её и предложил съездить в кино, та отказалась и сказала, что лучше посмотреть дома. Спустившись вниз к телевизору, она по началу хотела завязать хвост, но потом вспомнила, про «след Шистада» и передумала. Он всё таки спросил, что это за парень был, Эва придумала целую историю, как на свадьбе перепутала с кем-то телефоны, потом ей в 3 часа ночи с извинениями возвращали её и т.д. Оли к счастью поверил. Она обняла его и всеми силами пыталась забыть последнюю ночь и этого гребаного Шистада. Так она и уснула…. Звонит телефон. От этого звука у Эвы раскалывается голова. Она нехотя берет трубку: -Мун, блять. Какого черта ты не пришла ночевать? И какой нахер парень мне звонил в 2 ночи и говорил мне забыть про тебя? Что за черт? Это что шутка? Она ж уснула в объятиях Ола, она оборачивается и видит спящего Криса. Какого черта вообще происходит?! Не может быть, чтобы ей это всё приснилось. Только она хочет встать, как за руку её хватает Крис и тащит на себя….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.