ID работы: 5894832

Всё так, как должно быть.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глупость.

Настройки текста
А вы задумывались насколько люди порой бывают глупыми? Мы сами себя губимя правда. Никто не может причинить нам большего вреда, чем мы сами. Из-за неуверенности, ошибок, отказов и тому подобного мы разрушаем себя, мне внушаем себе то, что как нам кажется будет "правильным решением". Мы уже перестаем верить в любовь, в чудо. Мы думаем что в это верить могут только дети, а мы же ведь "взрослые". И как часто бывает, мы слишком поздно перестаем врать себе, обманывать себя. Чтобы понять насколько сильно мы любим человека, нам нужно его потерять. Чтобы понять насколько мы хороши в той или иной сфере деятельности, должно случиться что-то из-за чего у нас не выдастся возможности этим больше заниматься. Люди очень глупые. Наверное, логичный конец должен был быть закончится тем, что эти двое умерли. Умерли, потому что боялись любить друг друга. Они сами мешали себе и своей любви. Ноооо... Судьбу не изменишь, с ней нельзя играть, испытывать, всё равно будет так, как она запланировала. Ииии...как вы думаете, что случилось? Даааааа..... Утро. Раскалывается голова от звонка мобильного. Он летит в стену и разбивается в дребезги. -Никто, ни одна единая душа, теперь мне не помешает быть с тобой,-шепчет шатен рыжей. -Я никогда больше не хочу тебя терять... Я люблю тебя... Крис встаёт, заворачивает нижнюю часть тела в одеяло, открывает дверь. Зовёт Нуру и Вильяма. Эва очень напугана таким поведением Криса. Те влетают в комнату, шокированы тем, что там лежит полуголая Мун. -Ну и зачем ты нас позвал? -Хочу сказать это при свидетелях и трезвым...-шатен улыбается своей фирменной улыбкой,-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЭВА КВИГ МУН! ЛЮБЛЮ!-кричит во весь голос. Эва краснеет, Нура улыбается и прижимается к Виду обняв его. -Но это ещё не всё. Я никогда больше не хочу отпускать тебя, не позволю никому отнять тебя у меня,-встает на колено. -Крииис. Ты бы хоть оделся! Да и Эва тоже!-возмущается блондинка. -Я хочу так. Так круче,- говорит Шистад и смеётся,-Итак, Эва Квиг Мун, согласна ли ты стать моей женой и нахер поменять свою жизнь, убрать из нее лишних людей, - указывает головой в сторону телефона,- И стать навеки вечные моей? Эва делает серьезное лицо, естественно она шокирована поведением пенетратора. За секунду у нее в голове пролетают эти 3 дня, известие о его смерти, эта боль, свадьбы с Олом, разговор с Нурой, Вильямом. И с серьезным лицом говорит ему: -Нет. Улыбка медленно сползает с лица Криса, он бледнеет, будто бы ему объявили смертный приговор. Нура отрывает рот от удивления, у Вила потерянный взгляд. Мун закатывается диким громким смехом: -Ну и видили бы вы сейчас свои лица. Да конечно же да! Да! Да! Да! За секунду лица переменились , шатен подлетает к русой, целует её. -А теперь, прошу свидетелей удалиться, у нас будет репетиция брачной ночи... Двое смеются и уходят из комнаты. -Ну что ж, начнем?

***

Эва заходит в дом к Олу. Тот подлетает к ней, пытается поцеловать, она уклоняется. -Что случилось? Ты чего? -Ол. Оливер. Прости меня, но нам нужно расстаться. Я люблю другого, я приехала за вещами. Ты действительно очень хороший, даже слишком для меня. Прости ещё раз ,пожалуйста. -Я даже не могу ничего сказать. Я просто не понимаю,что происходит. -Может, оно и к лучшему. Эва поднялась на второй этаж собирать вещи. Крис пока позвонил кукле, сказал, что всё кончено и чтобы она собирала свои вещи и уходила из дома. Сказал,что у нее есть полчаса. У Криса со всеми такими разговор короткий. Эва собрала вещи, тихо вышла из дома. Крис положил чемоданы в багажник, они вместе сели на переднее сиденье. -Ну что, к нам домой? -Мммм...К Нам? -Именно. И мне плевать, я могу делать хоть каждый день тебе предложение, если мы не вырвались из петли. -Я самая счастливая в мире. И вот чего мне не хватало всё это время. Тебя. И они поехали. Куклы уже и не было. Весь день они провалились на диване смотря фильмы. Они смеялись, обнимались, целовались, несколько раз переспали. И чертовски были счастливы в тот день. Затем они вместе отправились в постель спать. Утро. Шистад просыпается и видит рядом с собой уже не спящую Мун. -Слышишь? Никакого телефона и мы у тебя дома. Мы вырвались из петли. Мы сделали это! Раз они не хотели слушаться судьбу, она решила вмешаться в их жизнь и всё сделать сама. Они продолжали бы просыпаться у Магнуссонов от звука звонка от Ола до тех пор, пока не поняли бы что им суждено быть вместе. Что они должны быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.