ID работы: 5894832

Всё так, как должно быть.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хватит себя обманывать.

Настройки текста
Все проблемы людей от того, что они обманывают самих себя чаще чем других. Мы внушаем себе, что нам будет плохо с этим человеком, что нам нравится эта работа и т.д. Лишь только тогда, когда человек начинает понимать, что не стоит себя обманывать, он начинает чувствовать себя счастливым. Прошёл месяц после разрыва петли. Эва, возможно, впервые за столько лет почувствовала себя по-настоящему счастливой. И Крис в принципе тоже. Они просто перестали сопротивляться и поплыли по течению. Выходит девушка, у которой горят глаза и смотрит на любовь всей своей жизни, это долгожданное "да". Поцелуй и ощущение абсолютного счастья. Что может быть лучше? Крис и Эва поняли, что если этот человек твоя судьба, то жизнь будет вас сводить снова и снова, она не сдастся, как вы. И однажды, когда вы уже перестанете сопротивляться ей, то обретете счастье. Да, это может случится не сразу, а через много лет. И пусть вы пройдёте уже тяжелый жизненный путь, может и нет. Всё потеряет значение, когда вы встретите "того самого человека".

***

Оливер, к сожалению, так и не смог разлюбить Эву. Он встретил девушку, у них родилась дочь. Но жену он так и не полюбил. Кукла разбилась в авиакатастрофе, когда летела с очередным олигархом на отдых. У Нуры и Вильяма родился мальчик, с такими же светлыми волосами, как у мамы. Ну а у Криса и Эвы родилась дочь с волосами цвета меди... Счастье перед вами. А вы его не видите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.