ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидел в богато обставленной столовой, смакуя различные блюда. Здесь было все: лазанья, шарлотка, различных видов салаты, стейки, поданные вместе с вином. Я ел с неохотой, делал я это только из приличия, так как внизу живота все еще нещадно тянуло, заставляя то и дело подавлять болезненные стоны. По середине комнаты стоял огромный овальный стол, который был сервирован так, будто с минуты на минуту приезжает королева Англии. Над столом висела люстра внушительных размеров, ничем не уступающей предметам во дворцах. На стенах висели изысканные картины. Я сидел, стараясь не встречаться глазами с обитателями этих хором. Меня до сих пор не устраивало мое положение. Я слишком сильно привык к своему старому дому, чтобы взять все и забыть. Исподлобья я разглядывал своего сводного брата. Его белокурые волосы, видимо достались от одного из папаш, были уложены в аккуратную прическу. Он, не торопясь, уплетал шарлотку. Я загляделся, не замечая болтовни родителей. Прядь, выпавшая из его идеальной прически, упала на глаза, но он тут же смахнул её. Затем он поднял свой взгляд и уперся в меня, буравя своими зелеными глазами. Я поспешно отвел взгляд. Справа от меня сидел темноволосый папаша, приветливо улыбаясь и рассказывая о моей новой семье, и попивал красное вино. Глаза брата не отрывались от меня, будто собираясь меня прожечь. Хотя почему собирались? Я и так сидел красный, как рак. И это не смущение! Это все из-за его прожигающих глаз, вот! Я постарался отвлечься, хоть немного послушав, о чем говорят. - И вот после этого мы переехали загород, из-за этих ужасных слухов. – Заулыбался Джон, приобнимая своего супруга за плечи. – Кто мог вообще о нас подумать так? - Они просто нас плохо знают, дорогой. – Белокурый ласково обратился к супругу. Ничего больше я не расслышал. Нет, ну вот что я так пялился на него? Ну, перечислим, что меня заставило на него посмотреть… Он вроде нормальный, высокий, ухоженный, красивый, сексуа… Так, стоп, что-то меня не туда понесло. Почему я вообще о нем думаю? Каким-то третьим ухом я расслышал, как Джон называл беловолосого папу Грегом. Уже что-то. А вот как зовут моего старшего брата, я не смог услышать. Все из-за этой дурацкой боли в животе! И… Нет, только от боли. Я недовольно поерзал на стуле, пытаясь унять, орущий по весь кишечник, живот. По моей спине прошлись мурашки, когда я почувствовал прикосновение к ноге. Меня ласкала через джинсы чья-то рука, в то время, когда я судорожно пытался понять, кто это. Теплая ладонь прошлась от колена к, собственно, тому месту, откуда ноги растут. Мою промежность стали мять, а я краснел, как первоклассница у доски. Ширинку начали не спеша растегивать. Рука проникла в трусы, нащупывая самое сокровенное. Этот предатель реагировал куда быстрее меня, уже готовый следующие действия. Я шумно выдохнул, когда рука плавно прошлась вверх-вниз. - Артур, все нормально? – Поинтересовался Джон, улыбаясь краешком губ. – Ты какой-то дерганный. - Я... да все нормааа…льно, - сбивчивым голосом произнес я, когда рука обхватила член чуть сильнее. Дыхание уже давным-давно существовало со мной порознь. Темноволосый папаша выглядел довольным. Рука тут же стала двигаться быстрее, от чего я еле сдерживался, чтобы не застонать. Руки вспотели и мяли скатерть. Палец задел уздечку, заставляя меня подпрыгнуть на сидении. Две пары непонимающих глаз уперлись в меня. Интересно, заметили ли они мой затуманенный взгляд? Когда разрядка была уже близка, я подскочил, опрокидывая стакан с соком, и понесся в комнату, не оборачиваясь на недовольные возгласы за моей спиной. Надеюсь, они не заметили ни моей красной физиономии, ни стояка. Тяжесть внизу живота уменьшилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.