ID работы: 589498

Пересекая параллель

Слэш
NC-17
Заморожен
339
Надежда Рой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 182 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я бежал по незнакомой улице. Странные ощущения, мысли охватывали меня с головой. Я не понимал, что со мной происходит, не понимал, что происходит вокруг. Я просто бежал, стараясь выкинуть из головы мысли, которые были ни кстати. Мимо пролетали фонари, небольшие дома и люди. Я бежал так быстро, что ветер дул в уши, а глаза приходилось зажмуривать по потоков воздуха, бьющих в них. На улице вечерело, когда я добежал до парка и опустился на скамейку. Впереди было озеро. Отблески солнца бегали по воде, окрашивая воду золотыми красками. На небе разливался закат, окрашивая все вокруг в оранжевый и красный. Вдалеке виднелись другие дома, где один за другим зажигались окна. Я и не заметил, как ко мне подсели и уже долгое время наблюдали за пейзажами, как и я. - Чудесный вечер, не правда ли? – подал голос мой сосед. Я повернул голову и увидел братца, отчего вся прелесть вечера вмиг улетучилась. В голове опять заиграли мысли о происшествии за ужином. – Артур, может пойдем домой? Родители волнуются, да и холодно становится. - Я не пойду в тот дом, - я услышал подавленный и чуть срывающийся голос . Сначала я даже не понял, что он мой. Но именно так оно и было. - Ну что случилось? Мы все спокойно ужинали, а ты вдруг убежал весь красный, - искренне удивился братец, обеспокоенно смотря на меня. А ведь я его имени даже не знаю… - Ну же, пойдем. Родители тебе сюрприз приготовили. Я вмиг разозлился. Внутри все закипело. - Сюрприз? Сюрприз?! – взбесился я, смотря прямо в глаза сводному брату. – Да знаю я их сюрпризы! Опять будут домогаться! Да я… Да я в суд подам! Он прикасался ко мне! – я не почувствовал, как по щекам потекли слезы. – Не хочу! Не хочу! Рука собеседника легла на мое плечо и утешающе гладила. Затем он приобнял меня, продолжая гладить. Я уткнулся носом ему в плечо, продолжая реветь. Движения брата были такие теплые, что не хотелось вылезать из этих объятий. - Артур, - тихо позвал меня брат. Я поднял голову и посмотрел его в лицо. Его губ коснулась легкая улыбка. – Я знаю, что это такое. Им скоро надоест, и они больше не будут докучать тебе. Просто потерпи какое-то время. Вообще они хорошие люди, просто у них, как и у всех, есть свои закидоны. Я опешил. Его слова заставили меня задуматься. Он сказал «Я знаю, что это такое». Неужели они с ним тоже такое делали? Какой ужас… - Знаешь, меня взяли в семью примерно в твоем возрасте, - вдруг начал говорить зеленоглазый парень, смотря куда-то вдаль. Его глаза как-то погрустнели, а улыбка с лица исчезла так же внезапно, как и появилась. – Сначала все было прекрасно, пока в мой первый день рождения у них в доме они не приготовили мне подарок. Они сказали, что он в спальне. Я был так счастлив, что не обратил внимания на их лица. Только сейчас я с ужасом вспоминаю, что на их лицах играла хитрая улыбка. Дурак, - улыбнулся безнадежно парень, подперев лоб обоими руками, - я мог сразу догадаться, что к чему. Они заперли дверь и бросили куда то ключ, обрекая любые мои попытки сбежать на провал. Там они потешались над моим телом, пока не наступило утро. Они оставили меня лежать там, на кровати и подыхать от стыда и унижения. После этого родители меня уже не трогали. Только, когда им становилось слишком скучно, все это повторялось. Странно, что им было плевать на то, что я альфа. Они просто не обращали внимания на законы природы! - Все сказанное повергло меня в шок. Мне вдруг стало так стыдно за то, что я посмел на него повысить голос, что не могу сейчас его утешить. Брат посмотрел на меня и уловил мои мысли. – Так, не расстраивайся, все это в прошлом! Лучше давай подумаем, как будем добираться домой. Прежнее его состояние исчезло, будто ветер его сдул. На его лице опять появилась улыбка, и он повел меня обратно домой. Пока мы шли, он рассказывал интересные истории из его жизни, шутил и смеялся, как ни в чем ни бывало. - Слушай, - начал я, перебивая брата, чуть замедляя шаг. Мне было стыдно спрашивать такое именно сейчас, но иначе было бы уже поздно. – Как тебя зовут? Сначала черноволосый остановился, смотря на меня удивленными глазами, а потом начал заливаться смехом, сгибаясь пополам. Когда смех уже чуть стих, позволяя издавать звуки, помимо истерического бормотания, парень произнес, взлохмачивая мне волосы: - Ник, - он протянул мне руку. Когда я взял ее, чтобы пожать, он резко потянул меня на себя. Меня заключили в объятия, продолжая делать из моих волос гнездо.

***

Ребят, спасибо, что читаете. Мне очень приятно то, что мой фанфик отслеживают и ждут продолжения. Только вот я недавно узнал, что кто-то поместил ссылку на мой фанфик в личном дневнике. Хоть мне и приятно, что вы делитесь им с другими, но я писал в шапке, что не разрешаю публиковать его на других сайтах. Тот, кто это сделал, напиши, пожалуйста, в лс. Я просто хочу посмотреть и другие отзывы о моем фанфике. Просто быть в курсе. Всем радуги. Миу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.