ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1:Новый питомец.

Настройки текста

POV Маринетт

      Утро. Я спала себе спокойно никому не мешала и тут мой сон прерывает это трезвонящие исчадие ада. Не открывая глаз я кинула надоедливый будильник и хотела продолжить свой сон где я любовуюсь красотой водопада вместе с милым зеленоглазым блондином, но тут в комнату врывается разьярёная блогерша. — Маринетт Дюпен-чен, какого лешего Вы швыряетесь будильникам в свою лучшую подругу? — я открыла глаза и увидела в руках у Альи мой надоедливый будильник. Вот я влипла! Так надо что-то придумать… — Доброе утро Альчик, — я невинно улыбнулась, а шатенка с яростью смотрела на меня своими карими глазами в которых сверкали молнии. Мне сразу стало не по себе. — Хочешь круассанчиков? — спросила я снова невинно улыбнувшись. Сезер тяжело вздохнула. — Маринетт ты неисправима, –она ушла на кухню, а я взяв одежду поплелась в ванную. Сделав все водные процедуры и одевшись в белую кофту с чёрными крылышками ангела и чёрную юбку я вышла и направилась на кухню. Там меня ждала подруга. Подойдя к холодильнику я увидела приклеплённую на магните записку. « Доченька мы уехали в Китай к твоему дяде так как у него проблемы со здоровьем. Пробудим там где-то неделю или может даже больше. За пекарню не волнуйся мы её закрыли. Можешь пригласить Алю на ночёвку только дом не разгромите. Мы очень любим тебя и будем раз в день звонить.

Мама и папа.

— Ух ты, — сказала я и посмотрела на Алью. –Я читала, только меня мама сегодня вечером попросила за младшими посмотреть, — взглянув на часы я ужаснулась. –Алья, 7:50! — закричала я. Алья подскочила и взяла портфель и помчалась к выходу кинув фразу » жду на улице», а я со скоростью кометы помчалась в комнату и схватила портфель. Надела я чёрные балетки. Выйдя на улицу я увидела Алью и рядом стоящего с ней Нино. Алья была одета в белую кофту Nike и джинсы. На ногах были чёрно-белые кеды. Нино же был одет в чёрную кофту с изображением волка и джинсы. На ногах были чёрные кросы. –Привет, Нино, –сказала я шатену и помахала рукой. — Привет, Мари, — он тоже помахал мне.       Мы вспомнили, что опаздываем и поспешили в школу.       Когда уроки закончились мы с Альей вышли из школы. Шёл сильный ливень. Хорошо, что я взяла зонтик. Алья тоже была с зонтиком. Разошлись мы у ворот школы так как идти нам в разные стороны. Я шла спокойно домой, но вдруг услышала мяуканье. Остановившись я стала оглядываться по сторонам и заметила коробку. Подойдя к ней и открыв я заметела чёрный и дрожащий от холода небольшой комочек с прижатыми к голове ушками. Мне стало жалко бедолагу и взяв его на руки я побежала домой. Зайдя в дом я сразу же укутала котейку в тёплую кофту и отнесла к себе в комнату. А сама пошла на кухню и взяла две миски. В одну я положила кусок мяса, а в другую налила воды и понесла их в комнату к коту. Когда я зашла в комнату, то я увидела, что он с любопытством рассматривает комнату не обращая на меня внимание. Но как только я поставила миски на пол он повернулся ко мне мордой и мяукнув побежал к мискам. Я лишь улыбнулась и села делать уроки.       Сделалав уроки я посмотрела на котика который до сих пор ходил и рассматривал комнату, но будто почувствовав, что на него смотрят обратил на меня внимание, а я лишь улыбнулась и встав со стула взяла пижаму и ушла мытся. Помывшись и одевшись я вернулась в комнату и легла на кровать. Ко мне запрыгнул котёнок. Какое ему имя придумать? Может Мурзик? Мои раздумья прервало мурчание. Я улыбнулась. «Завтра придумаю.» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.