ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть:2 Нуар

Настройки текста

POV Маринетт

       Гуляя по парку с идящими в обнимку Альей и Нино, я осознала, что кто-то здесь лишний. Попрощавшись я пошла домой ссылаясь на то, что у меня много дел.       Не успела я и зайти в пекарню как на меня прыгнуло маленькое чёрное чудо. Улыбнувшись и погладив кота я пошла на кухню и достав мясо отрезала кусок чуть обдав кипятком. Поставив миску с едой котейке я направилась в комнату. Кот же схаватив кусок колбасы помчался за мной. Зайдя в комнату моя челюсть познакомилась с полом. Вот же шкет! Мои любимые шторы превратились в лоскутки и повсюду разбросаны нити. Горшок в котором жила моя любимая бегунья был разбит и лежал на белом ковре! И мой дневник был раскрыт и лежал на столе, а я точно помню, что я его положила на полку… — Подъём! — крикнула Алья. От неожиданности я грохнулась с кровати. Открыв глаза я осознала, что всё мне приснилось.

POV Алья

       Я подошла к дому подруги. Подёргав ручку я поняла, что дверь закрыта. Хорошо, что она мне любезно предоставила запасные ключи. Открыв дверь я прислушалась. Тихо. Взглянув на время я встала в ступор. Семь пятьдесят пять! Пять минут до уроков, а эта кобыла спит! Я быстро поднялась к Маринетт. Она спала и что-то бормотала. В объятьях у неё лежал чёрный кот. Когда она успела? Ладно, на это нет времени. Я подошла к постели и толкнув подругу прокричала: — Подъём! — Мари свалилась с кровати, а кот подпрыгнув злым взглядом начал буравить во мне дырку. Мари встала и метнула на меня гневный взгляд, а потом посмотрела на часы.  — Алья, почему ты меня раньше не разбудила?! — я не успела и рта открыть как она уже схватив сменку улетела в ванную. Буквально через секунду она вышла от туда уже переодетая.

POV Маринетт

      Выйдя из ванной я уловила странный взгляд Альи. Она что-то хочет.  — Что? — спросила я её.  — Откуда это чудо? — спросила она. Я начала подробно ей всё рассказывать. (Первая часть)  — Ого, — шатенка начала гладить кота, но тот недовольно замахал хвостом. — Мари, а как ты его назовёшь? — спросила девушка. Немного задумавшись я ответила:  — Нуар, — улыбнувшись я посмотрела на часы. Улыбка резко исчезла. — Десять минут как идёт урок! —  мы помчались в школу.       Прийдя в школу мы побежали к третьему кабинету и постучавшись зашли.  — Мис Шаир, простите за опоздание! — сказали одновременно я и Алья. Мис Шаир учительница истории и она просто ангел во плоти! — Здравствуйте, проходите на свои места и постарайтесь больше не опаздывать, — сказала она мягким голоском и мило улыбнулась. Мы улыбнулась в ответ и разошлись по местам. Мы сидим на втором ряду у стены. Алья сидит на первой парте с Нино, а я на второй с Натаниэлем.  — Привет, — сказала я улыбнувшись.  — П- приет! То есть привят! Ой, приве! … — сказал он и опустил голову.

POV Натаниэль

      Чёрт! Мари такая красивая, милая, добрая, смелая, храбрая, лучшая! А её глаза, я просто тону в них! Так, решено! Я сегодня же расскажу ей о своих чувствах!

POV Маринетт

      Натаниэль такой милый когда смущается… «Так, Дюпен-Чен ты о чём думаешь?! Слушай учительницу, а не парней разглядывай!» Если честно, то у меня есть некая симпатия к нему похожая на симпатию как к другу. «Маринетт, урок!» Кричал мой разум и мне пришлось с ним согласиться.       Уроки прошли нормально. Правда каждую перемену Натаниэль пытался мне что-то сказать, но в итоге или звонок не давал договорить ему или Алья. Выйдя на крыльцо я увидела Натаниэля. Он был взволнован и кого-то ждал. Я подошла к нему.  — Кого ждёшь? — он покраснел.  — Тебя… Слушай, Маринетт… т-ты м-мне н-нравишься! Т-ты б-будешь м-моей д-девушкой?  — Я согласна, — парень обнял меня и улыбаясь произнёс:  — Мари, ты лучшая! — я улыбнулась. — Можно тебя проводить?  — Ты больше не заикаешся? — спросила я.  — Ты же согласилась со мной встречаться, значит мне больше не надо бояться твоего отказа!. — сказал он мило улыбнувшись. — Пошли?  — Ага, — до дома мы дошли мило разговаривая обо всём. Я пригласила Натаниэля на чай с круассанами. Как только мы зашли в дом к нам примчался Нуар и увидев парня начал шипеть и рычать. — Нуар ты чего?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.