ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19: Вулфукс

Настройки текста
От лица Мари Я уже час хожу по этой пустыне и не могу найти Джар­ка­р. Кругом лиш песок. Силы исякли. Жажда замучила светлое, яркое солнце просто сжигает меня. Кожа темно красная до ужаса. Ещё чуть чуть и я сжарюсь! Крылья обмякли и тащились за мной, оставляя следы на светлом песке. Я уже потеряла всякую надежду как вдруг услышала вой. Я пошла на него и увидела оазис. Я безумно обрадовалась и быстро по семянила к нему. Подойдя к ручью я увидела волка. Он был большим и белым. Глаза у него были нежно голубого цвета. Он жалосно выл. От этого моёсердце сжалось. Я подошла к ним у и спросила: -Что с тобой?-он проскулил и поднял лапу. В лапе у него был небольшой кусок бревна. Лежал волк у ручья поэтому лапу можно окунуть в ручей и промыть рану. Я осторожно и быстро вытащила деревяшку и промыла рану. Промыв её я бережно положила её в воде, а сама залезла на пальму и оторвав его я обмотала рану волка. У ложив животное я подошла к ручью умылась и попила воду. Вскоре волк проснулся и беспроблем встал. Я подошла к нему и разматала лист. Раны как и не бывало! Хотя чему я удивляюсь? Вдруг волк зарычал и я услышала за спиной голос. -Ха! Какое ты нечтожество! Как я мог такую полюбить? Хотя о чём я? Я же тебя вообще никогда не любил!-я обернулась и увидила фантом Адриана. То что это фантом я поняла по тому что Адриан мне никогда б не бросил. И во всяком случае если б Адриан не любил бы меня, он уже давно бросил бы меня! Но сердце все ровно сжавшись часто билось. Глаза закрывала слёзная пелена. Фандом подошёл ко мне и уже замахнулся чтоб ударить, как вдруг на него прыгнул волк и фендом исчез. Я быстро стала себя успокаивать. Волк подошёл ко мне и стал лизать моё лицо. Так я успакоилась и встав решила продолжать свои поиски уже с волком. Я не хотела его здесь оставлять одного. -Таааак мне надо... Лепесток Джар­ка­ра. - волк встал передо мной и гавкнув головой показал на спину. Волк был достаточно крупным поэтому я села ему на спину и вскоре он принёс меня к дереву с белой карой! Ого один ингридиент. Я погладила волка и подошла к дереву. Под деревом рос ДЖАРКАР!! НИЧЕГО СЕБЕ!!! ДВА ИНГРИДИЕНТА!!! Я завизжала и обняла волка. Боже он так мне помог. Я подошла к цветку и оторвала лепесток цветка. Положила его я в дорожную сумку. Позже оторвала небольшой кусочек коры. Его я тоже положила в сумку. Я взглянула в цвета чистого моря глаза и вспомнила! Ему же имя надо дать! Тааак может Рик? Нееет? Может Лик? Нее! И тут я придумала! -Вульфукс! Я назову тебя Вульфукс.-волк радостно виляя хвостом залаял и завилял хвостом. Тут я включила телефон. И таааак следующий ингридиент это-во­лос зла­тог­ри­вого ко­ня. Конь живёт в долине приключений. - Так ну чтобы добраться до долины надо выйть из пустыни- сказала я и тут волк куда-то побежал. Вскоре Вульфукс принёс меня на равнину покрытую мягким, зелёным ковром. Равнина была усыпанна цветами. Вдруг с права от меня появился слабый и измученный Нуар. Я была в шоке. - Но как? -Мари!!!- он подлетел и обнимая навалися на меня. Посмотрев на волка он улыбнулся. -Ну привет мой старый лучший друг. Вульфукс радостно завилял хвостом и залаял. -Ты знаешь Вульфукса?-спросила я. -Да. Ты угодала с именем волка! -Да? -Ага. Он будет защищать тебя всегда. Ведь ты ему жизнь спасла. -Но откуда...?-не успела я договорить как меня перебить. -Я и Вульфукс мысленно пообщались. Он всё рассказал. Мари мне пора возвращаться в тело. Но я буду иногда появлятся. И постараюсь это делать чаше. Я люблю тебя. -И я тебя)-тут тн исчез... Я села на волка и отправилась искать третий ингредиент. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.