ID работы: 5894997

Мой котик

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18: рай

Настройки текста
От лица Маринетт Я оказалась в раю. Ого тут не просто всё чисто белое! Стволы деревьев были светло, светло коричневые, а листья были свело салатового цвета. В основном всё было так же как и в мире людей. Пока я рассматривала рай, я заметила что у меня КРЫЛЬЯ!!! Они были белыми и пушистыми. Так надо взлететь. Я взмахнула крыльями и попыталась взлететь. И у меня получилось! Только я немножко переборщила и парила на два метра выше деревьев. Как только я посмотрела в даль, то увидела по среди леса город. Он был почти таким же как и в мире людей. Лететь до него мне долго не пришлось. Зато упровлять крыльями научилась! И вот я уже в городе. В отличии от нашего города здесь было намного чище! Воздух на много легче нашего! И на дорожках ни одной сориночки! Так надо как то узнать где взять ингредиенты! Я начала бродить по городу. Вскоре я нашла большую библиотеку. Зайдя в неё я прошла мимо стиложей. Полки были из золота! Обложки у всех книг были в мягком пуху и в светлых цветах: светло-розового, светло-желтого, светло-зелёного и т.д. Я долго ходила и искала нужную книгу и вот я наконец нашла какую-то странную книгу. Обложка у книги была из золота,а название было серебренного цвета. Страниц и у этой книги тоже были из золота, а текст серебренного цвета. Книга называлась так :"Мир ангелов". Я начала её пролистывать и о чудо! Я нашла все ингредиенты которые мне нужно было найти в раю. Я была в джисах так что я начала искать по корманам. Я нашла телефон и быстро перефотала нужную мне информацию. Положив книгу на место я вышла из библеотеки и отправилась в лес. В лесу я включила телефон и начала искать первый ингридиент. И тааак... Ле­пес­ток Джар­ка­ра. Он растёт в пустыне обмана и илюзий. И рядом с информацией была карта! И пустыня была от меня не далеко. Так что в путь дорогу! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.