ID работы: 5895046

Не случайные встречи

Джен
G
Завершён
1
автор
Valya666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Валя, и это моя история: Холодное зимнее утро 4 часа, я трясусь в маленьком автобусе. Еду в больницу, в этом году я сильно болею и не только физически, но духовно. 9 класс, все эти экзамены, пробники, контрольные и тесты уже настолько надоели, что у меня начинались депрессии. Добравшись до места, мы с мамой ,простояв очередь в регистратуру, поднялись на второй этаж. Коридор был абсолютно пустой и мрачный, где то в конце мигала лампочка, и доносились голоса, все это мне напоминало сцену из фильма ужасов. Я села на первую попавшуюся скамейку и стала сталь ждать своей очереди. На против меня стояла точно такая же скамья, не чем не примечательная, но почему то мне она казалась незаконченной, как будто в ней не хватала одного важно элемента. Прошло некоторой время и этот важный недостающий элемент появился. Парень. Он был намного выше меня, с чёткими формами лица и с немного мелированной ,длинной чёлкой, одетый в синюю кофту и брюки. Он, словно недостающая деталь пазла, так четко вписался в мрачный интерьер этого коридора, что больше мне он не казался таким жутким и устрашающим. Парень сидел очень скромно, застенчиво вытирая нос салфетками. И конечно же моя скромность, охрипшее горло и сопливый нос не дали мне подойти и познакомиться с ним. Но вот и настала моя очередь, и мы с мамой вошли в кабинет, но а тот красавчик остался в коридоре. Когда мы вышли его уже не было, но его образ надолго засел у меня в голове. Тяжелый день в больнице был уже позади и мы с мамой направлялись на автовокзал. Мне бы так хотелось, что бы этот таинственный незнакомец оказался со мной в одном автобусе, но хотя я даже понятия не имела с моего ли он города. Прошло несколько недель, и я пошла к кардиологу уже в своем городе. Образ незнакомца все по прежнему сидел у меня в голове, и больничный интерьер только освежал воспоминания о том мрачном коридоре и о том прекрасном принце, что лишь только своим присутствием смог одолеть этот мрак. Я ждала своей очереди как вдруг в далеке я заметила знакомый силуэт и красивое лицо. Да, да, да это был он, тот самый таинственный незнакомец. Он был бледен и печален, но по прежнему красив. Я даже и мечтать не могла что он окажется из моего города. Мне бы очень хотелось найти этого красавчика в сети, но не имени, не фамилии, не даже сколько ему лет я не знала. Пройдя врача, я вернулась домой. Я поняла, что моя симпатия к этому незнакомцу возросла и без общения. Шли дни, недели, месяцы. Образ загадочного незнакомца стал постепенно угасать. Я полностью погрузилась в учебу. Голова была забита разными формулами и терминами, думать о незнакомце особо не было времени, да я и не надеялась его больше встретить. Проходило время, и с каждым днем мы все ближе приближались к тому дню когда у нас будет первый экзамен. Ну вот и настало 30 мая 2017г, мой первый в жизни экзамен. Я очень волновалась, не сказать что бы у меня были какие либо проблемы с русским языком, но предательское волнение то и дело пыталось свалить меня с ног. Мы с подругой стояли в толпе разглядывали знакомых и не знакомых мне людей, и тут в толпе я заметила его. Да, да, именно его, того самого загадочного незнакомца. Сердце стало колотиться сильнее, то ли от волнения, то ли от радости и в тоже время удивления, что я увидела этого парня. Он был по прежнему бледен, но уже не такой грустный. На нем была парадная форма, которая безусловно шла ему, и так красиво прилегала к телу, подчеркивая его широкие плечи. И вот началась линейка, а я то и дело пялилась на этого паренька. И естественно по самой счастливой случайности я оказалась с ним в одной аудитории. Мы сели по местам и начался экзамен. С заданиями я справилась без особого труда, и постоянно пялилась на него. Он очень мило пыхтел на заданиями. Сдав свою работу, я отправилась на остановку. Через несколько дней мы узнали результаты, и как оказалось я получила 5, думаю, этот парень принес мне удачу. Все мои дальнейшие попытки найти его в сети не увенчались успехом. Настало лето, все экзамены были сданы, и начался долгожданный отдых. Лето кончалось, и мне снова нужно было в больницу на плановую проверку. Думая о больнице, я вспоминала загадочного незнакомца. Мне очень хотелось что бы он тоже поехал в больницу, и вселенная меня услышала. Он был по прежнему бледный и почему- то печальный, хотя это ему очень даже шло. Увидев его, мне тут же хотелось улыбнуться, мое сердце стало биться быстрее, а глаза заблестели. Пока мама получала документы, мой незнакомец скрылся. Получив документы, мы с мамой поднялись на этаж. Посмотрев по сторонам, я увидела своего печального принца, он сидел на тойже скамейки что и я в прошлый раз. Незнакомец посмотрел на меня своими большими голубыми глазами, и застенчиво опустил взгляд. Пройдя всех врачей, мы с мамой отправились по магазинчикам, а затем домой. Его образ с моей голове снова стал четким, и желание встретить его еще раз возросла в разы.Хотелось бы мне познакомиться с ним поближе, но мне он кажется таким идеальным. Он столь загадочный, и иногда мне кажется,что этот парень не реальный. Он как мираж, как только к нему приближаешься он исчезает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.