ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-1. Вступление : Знакомство / Чимин

Настройки текста
Т/и уже почти год стажируется в БигХит вместе с несколькими девушками. Компания готовит их к дебюту на следующий год, поэтому сейчас они усиленно занимаются. После очередной тренировки девушки шумно выходили из репетиционного зала и встретили Хосока и Чонгука, выходящих из соседней комнаты. Хосок улыбнулся и помахал им, девушки тут же растаяли от его улыбки, но Т/и искала глазами кого-то другого, но судя по всему его не было. Бантаны, а особенно дэнс-лайн, часто репетировали в соседнем зале, ведь скоро у них намечался камбек. -Т/и пойдем -сказала и/д, потянув ее за руку -Соми, ты иди пока, я забыла свои наушники в раздевалке. Я схожу за ними и спущусь. -Хорошо, только быстро. -Ок Подруга побежала к другим девушкам, болтавшим о БТС. Т/и глубоко вздохнув, посмотрела в сторону репетиционного зала бантанов. -Т/и, ты сможешь, ты сможешь - бубнила она себе Открыв дверь, она тихо вошла. Зал был просторным и красивым, не таким как зал для трейни. Она прошла в конец зала, где находилась дверь в раздевалку и душевую. Ее сердце бешено билось, руки дрожали. Потянув на себя ручку двери, Т/и вошла в раздевалку. Раздевалка была пуста, но из душевой доносился шум воды. Она знала, что он там. Его толстовка лежала на скамейке, а на полу лежала спортивная сумка. Услышав, что прекратился шум воды, Т/и тут же в спешке положила свернутую записку в его сумку и спряталась за массивным шкафом. Он вышел из душевой кабины, завернутый в полотенце. Т/и смогла разглядеть его голый торс, с которого стекали капли воды, его влажные темные волосы были уложены назад. Чимин потянулся к свое сумке, чтобы достать чистую футболку и заметил какую-то бумажку. Он обеспокоенно осмотрелся вокруг, но никого не найдя он взял бумагу и открыл ее. Бумага была нежно-розового цвета, на ней красивым почерком было написано небольшое предложение. "Как признаться человеку, что любишь его, но боишься, что он не ответит взаимностью?" <...> Парень прочитав записку, широко улыбнулся. Это все что т/и смогла увидеть, ведь после этого парень начал переодеваться. Несмотря на желание полюбоваться его шикарным телом, она не стала смотреть. Через 5 минут дверь раздевалки захлопнулась и т/и спокойно выдохнула. Выйдя из-за шкафа она направилась в сторону выхода, но заметила свою записку на скамейке. Расстроенная т/и взяла свою записку и хотела порвать ее на мелкие кусочки, как ее шансы быть с ним . -Дура, о чем я думала. Кто я, а кто он. Он даже не посмотрит на меня - сказала Т/и. Последний раз открыв свою записку, перед тем как ее порвать, она заметила, что внизу письма неровным почерком написано "А ты попробуй " и нарисован маленький смайлик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.