ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-2. Вступление : Знакомство / Юнги.

Настройки текста
Т/и недавно стала трейни в БигХит. Она смогла пройти кастинг благодаря ее сильному голосу, но этого было недостаточно. Ей поставили жесткие условия: она должна похудеть и научиться хорошо танцевать, иначе он а не сможет дальше стажироваться. Но т/и была целеустремленной и не сдавалась. Каждый день после ежедневных тренировок, она оставалась чтобы продолжать тренироваться. Несмотря на то, что ей было тяжело, она всегда было настроена оптимистично. Ее даже называли сумасшедшей, потому что она не переставала улыбаться даже в те моменты, когда хотелось плакать. Натренировавшись, уже не чувствуя своих ног, Т/и собиралась идти домой. В корридоре было темно и пусто. -Странно, почему никого нет. Ведь в это время, многие еще работают.- сказала Т/и Спустившись по лестнице, она направилась к главному выходу, но дверь оказалась заперта. -Что за черт? Почему дверь закрыта? Где охрана? Ааа..., черт,как же я могла забыть. Сегодня же короткий день из-за праздника. - сказала она, ударив себя по лбу. -Что же делать? Я такая голодная. Т/и решила подняться на 2 этаж, надеясь найти на кухне компании хоть что-нибудь, иначе придется ждать до утра. Она услышала музыку доносящуюся из одной из комнат и подошла к двери. Музыка была приятной, Т/и приложила ухо к двери чтобы лучше услышать, но внезапно дверь открылась и она упала на пол. -Ты кто такая? - сказал парень -Я ... я - "Боже это Мин Юнги из БТС, что же делать". -Язык проглотила что-ли? -Я...я стажер. Там... там закрыто и я искала... -... -Я лучше пойду - сказала т/и -Закрой дверь за собой Т/и собиралась идти , но увидев чашку с готовым раменом, в ее животе громко завурчало. Т/и повернулась к нему и истерически засмеялась, он лишь недовольно покачал головой. -Садись -Что? -Садись уже- сказал парень. Т/и послушно села на кресло, Юнги поставил на стол перед ней чашку с раменом и дал ей палочки. -Спасибо-сказала Т/и. Возникла тишина, а т/и это бесило, она не могла молчать так долго, поэтому она решила начать разговор. -Я ваша фанатка... Мне нравятся песни БТС... Я стала стажером недавно... А вы работаете над новой песней? -Я слышу столько, а хочу слышать вот столько- сказал он недовольно. -Прости...те -Когда закончишь, уходи - сказал он и надев наушники, начал работать над аранжировкой. Т/и смотрела на него и недовольно бубнила про себя -Такой колючий и самовлюбленный, но все-таки чертовки красивый, эхх... Музыка действовала на нее как колыбельная, что ее глаза начали закрываться и клонить ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.