ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-4. Вступление : Знакомство / Джин.

Настройки текста
-Катитесь ты куда подальше. Бармен, налейте еще текиллы - сказала т/и. -Нуна, может хватит пойдем домой, родители скоро приедут - умолял парень, держа за плечи, чтобы та не упала -Иди домой сам, а я буду сегодня пить, имею право. И вообще что ты здесь делаешь, тебе 18-ти нет, кто тебя сюда впустил - говорила девушка -А ну топай домой. Расстроенный парень взяв школьный рюкзак поплелся домой, он не в силах помочь своей сестре, которая рассталась с парнем. Сегодняшний день должен был быть счастливым- ведь сегодня 2 годовщина их отношений, а еще она стала стажером в БигХит. Сегодня она собиралась праздновать с ним, а в итоге после фразы "давай расстанемся" пьет в одиночестве в баре, пропивая все деньги, которые она копила на этот день. -Еще -сказала она, отдавая бармену пустой бокал. Бармен послушно наполнил ее бокал, а Т/и залпом все выпила. Жидкость прошлась по горлу, сжигая все изнутри. Вдруг она почувствовала, что все содержимое ее желудка вот-вот выйдет наружу, прикрыв рот рукой она побежала в сторону уборной. Добежав до первой кабинки, открыв крышку сиденья, она все выплеснула. Она смыла все воспоминания о нем вместе с алкоголем. Умыв лицо, она наконец пришла в себя, теперь она не чувствовала себя пьяной. Посмотрев на свое отражение в зеркале она сказала: -Т/и, ты красивая и умная девушка. Зачем тебе он? Он не стоит, чтобы ради него убиваться. Я найду себе нового парня...Нет у меня будет много парней. Сегодня же и найду себе парня. Поправив макияж и волосы, она улыбнулась себе и вышла из уборной. Рядом с мужским туалетом стояла парочка, разговаривающая на повышенных тонах. Парень был высоким, он был одет джинсы и футболку, а кожаная куртка на нем подчеркивала его широкие плечами. Девушка была в слишком откровенном зеленом платье, и видимо это и было причиной их ссоры. Девушка лишь отмахнулась от него и ушла. Парень тяжело вздохнув, пошел в сторону барной стойки. Т/и он показался самым подходящим кандидатом, поэтому она пошла за ним. Парень сидел у стойки и пил виски, она подошла к нему. -Неудачный день?- спросила т/и Парень молча, допивал. -А вот у меня ужасный день был, я Т/и, а ты? -сказала Т/и, подав свою руку в знак знакомства. Парень посмотрел на нее, поставил стакан на стол, взял ее за руку и потащил ее куда-то. Девушка не понимала куда он ее ведет. Он привел ее в конец зала, где не было так многолюдно. Он прижал ее к стене и приблизился к ней, она чувствовала его дыхание. -Ч..чт..что ты делаешь?- сказала т/и встревоженно -Разве ты не этого хотела? Вы, девушки, разве не за этим сюда приходите?- сказал парень с иронией. -Что? Т/и хотела его ударить, ибо его слова были для нее оскорблением, но он схватил ее за руку и страстно поцеловал. Их языки страстно сплетались, а т/и даже не пыталась его оттолкнуть. Его поцелуй опускался все ниже, Т/и запустила свои пальцы ему в волосы. Парень оторвавшись от поцелуя, взял нежно ее руку и повел за собой. Выйдя из клуба, он посадил ее в свою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.