ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-3. Вступление : Знакомство / Чонгук.

Настройки текста
-Т/и, ну пойдем, пожалуйста -И/п, у меня завтра прослушивание в БигХит, я не могу. -Ты успеешь, мы же не за город поедем. Я не могу пропустить концерт Shinee, пожалуйста - сказала подружка, умоляя чуть ли не на коленях. -Хорошо, я пойду с тобой, но только до 23:00, после я поеду домой. -Люблю тебя, спасибо- запищала и/п и обняла т/и. /через час/ И/п во весь голос кричала, подпевая песню View, а Т/и все время смотрела в телефон, в ожидании побыстрее уйти из шумного концерта и оказаться дома, чтобы отрепетировать песню перед прослушиванием. Она обещала своей маме перед ее смертью, что станет популярной певицей. Но прошло уже 5 лет, а она не никак не могла пройти отбор в какую-нибудь компанию . Столько компаний, столько прослушиваний она проходила и все безрезультатно. Завтра последний шанс, если она не пройдет, то откажется от этой мечты, даже если она пообещала своей маме. -И/п, я поеду -Нуу...- надула губы И/п -Хорошо, позвони как доедешь. Т/и вышла из шумного концертного зала и оказалась тихом коридоре. Спустившись по лестнице она увидела толпу девушек . -Странно, почему они здесь, концерт ведь уже давно начался - сказала т/и и направилась в сторону уборной. Когда она зашла в уборную, кто-то схватил ее и закрыл ей рот. Девушка пыталась закричать и высвободиться от рук незнакомца. -Пожалуйста, не кричи только , я не сделаю ничего плохого - произнес парень. Я отпущу, только не кричи. Т/и согласно кивнула головой и он отпустил ее. Она наконец-таки смогла его разглядеть. Он был в черной кепке, а лицо было закрыто черной маской. Но несмотря на это, его лицо казалось ей знакомым, как будто она его где-то видела, но не могла понять где. Парень открыл дверь, посмотрев вокруг, снова закрыл -Это вобще-то женский туалет- сказала Т/и недовольно -Я сам вижу, что женский - сказал парень грубо и достав телефон начал кому-то звонить. -Я лучше пойду- сказала Т/и , собираясь открыть дверь, но парень схватил ее за руку и оттолкнул от двери -Какого черта! - крикнула Т/и на него Их взгляды пересеклись, они молча стояли смотря друг на друга, а за дверью были слышны крики девушек, безумно кричавших "Бантаны". /через час/ Наконец -то приведя себя в порядок, т/и собиралась лечь спать. День задался странным, но завтрашний день обещал быть лучшим, если конечно она сможет пройти отбор. Выключив светильник, она собиралась уснуть, но ночной звонок от И/п не позволил ей оказаться во власти Морфея. -Ты знаешь сколько время?, нормальные люди уже спят- простонала т/и -Сейчас не время спать, знаешь что произошло на концерте? - пищала подруга. -А до завтра это не может подождать? -На концерте Shinee был Тэхен! - сказала и/п - и радостно завопила, что Т/и чуть не оглохла - Никто бы не заметил, если бы одна фанатка не увидела его. Оказалось он пришел поддержать Минхо, о боже ты не видела какой там был ажиотаж. Он еле скрылся от безумных фанаток. Жаль остальных мемберов не было. -Тэхен? - Т/и вспомнила того незнакомца в кепке и маске, -возможно... -Что возможно? - спросила подруга -Нет , ничего, спокойной ночи! - сказала Т/и и бросила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.