ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-6. Вступление : Знакомство / Хосок.

Настройки текста
Т/и готовилась к дебюту в новой женской группе. Компания уже официально подтвердила информацию, а также сообщила, что продюсером их альбома станет Чон Хосок. Девушки-трейни безумно были рады, что их сонбэ написал песню для их дебютного альбома, но для т/и это имело особое значение. Эта песня была посвящена именно ей, но об этом знали только двое. Т/и и Хосок встречаются уже полгода, но никто об этом не знает. И сегодня день, когда девушки споют песню в первый раз. Все уже сидели в зале и ждали Бан Шихека с Хосоком. Входная дверь открывается и входит Хосок, он улыбается всем и сразу приступает к делу. Т/и надев наушники, взяла тетрадь с текстом песни, хотя ей он был не нужен. Она знала смысл каждой строчки, каждого слова; она знала все вплоть до запятой, ведь они написали эту песню вместе. Она вспомнила первый день их знакомства. Это было год назад, когда т/и только стала стажером. Она хорошо танцевала и читала рэп, но с вокалом ей приходилось туго. Она часто засиживалась с репетитором по вокалу, который постоянно ей говорил, что она никчемная. Т/и это расстраивало, но она старалась изо всех сил доказать обратное. В тот день она решила позаниматься в музыкальной комнате, но комната была занята. Хосок сидел с гитарой, а на правом ухе у него была ручка. Вокруг него было разбросано куча свернутых в комок бумаг. Он что-то задумчиво бормотал себе под нос, затем покачав головой вырвал лист блокнота. Т/и было забавно смотреть на своего сонбэ в таком виде, она всегда видела его крутым репером и отличным танцором, а сейчас он был похож на маленького мальчика, который пытается написать маленький стишок маме. Хосок увидел и чуть ли не испугался. -Ты кто? - встревоженно спросил он -Извините, что напугала вас- сказала она, поклонившись - Я т/и - новый стажер. -Т/и, т/и..., т/и - вывел из воспоминаний голос подруги- сейчас твоя партия Все находившиеся в зале, включая Хосока смотрели на нее. -Сейчас твоя партия - повторила подруга. -Извините, простите меня, это моя вина - сказала т/и кланясь. -Давайте заново - произнес Бан Шихек -"Ты в порядке" - мысленно спросил Хосок, волнуясь за т/и Девушка лишь улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.