ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-7. Вступление : Знакомство / Намджун.

Настройки текста
Т/и - самый популярный стажер в БигХит. Она еще не дебютировала, но уже успела снятся в нескольких клипах и рекламах, поучаствовать в показах. И теперь ей предстояло сняться в клипе своих сонбе- Бантанов. Она часто видела их в компании, но так близко, так еще сняться в одном клипе - об этом она не могла и мечтать. В день съемок Т/и специально пришла рано, чтобы привести себя в порядок. Стилисты подготовили ее ко съемкам и теперь она ждала, когда наступит ее очередь. Она взяла свой дневник и начала писать: "Дорогой дневник, сегодня самый лучший день, я увижу его, он будет рядом. Все эти годы стажерства, все эти силы, которые я потратила, на то чтобы стать трейни- это все ради него. Не знаю вспомнит ли он меня, ведь это было так давно, но я помню все. Я помню девятилетнего мальчика, который всегда мне улыбался и обещал подарить огромного слона. Я помню как плакала, когда он переехал вместе с родителями. Он обещал мне, что приедет, но он не смог, зато я нашла его и приехала сюда. Пожалуйста, пусть он вспомнит ту маленькую девочку, которой он помогал строить башни из песка. Давайте начнем! - сказал режисер. Т/и в спешке положила дневник в сумку и направилась на площадку. Он - ее первая любовь, стоял там в окружении одногруппников. -Здравствуйте, я- т/и, буду сниматься в вашем клипе, позаботьтесь обо мне пожалуйста -сказала т/и , поклонившись. Парни поздоровались ей в ответ. Как оказалось ей предстоит съемка только с некоторыми мемберами, и он не входит в этот список...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.