ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-1.Кульминация: Я ненавижу себя! /Намджун

Настройки текста
Т/и винила себя, за то что использовала Намджуна, чтобы быть рядом со своей первой любовью. Она понимала, что это подло и низко с ее стороны, по отношению к парню, но не могла с этим ничего поделать. Только так она могла видеть "его" . Она уже поняла о чувствах Намджуна когда, тот поцеловал возле ее дома, провожая после боулинга. Но самое ужасное было то, что она ответила на поцелуй взаимностью. А отношения т/и с другими девушками стажерами с каждым разом ухудшались, особенно после того, когда она подружилась с бантанами. Ей приходилось терпеть все нападки девушек, успевать по загруженному графику, но больнее всего было, когда тот ради кого она все это терпит не замечал ее. Он здоровался и общался с ней, но она хотела другого..., чтобы он вспомнил ее. Она пыталась делать намеки, рассказывая про свое детство и про родной город, но все было тщетно. Только Намджуну были интересны ее рассказы, ее проблемы. Делясь с ним своими проблемами и новостями, она освобождала часть груза, который лежал в ее сердце. Но только самый тяжелый груз, тот, из-кого все она терпит оставался втайне. -Т/и ты не забыла, у тебя сегодня съемка в рекламе - предупредил менеджер -Я помню - ответила она злясь. -Почему такая злая, айщщ- сказал менеджер, протирая очки. Т/и уставшая от всех этих съемок и реклам, недосыпания и диет, уже не на шутку злилась. -Я прогуляюсь немного - сказала она менеджеру и ушла -Через час выезжаем! - крикнул тот ей вслед Проходя по коридору, она игнорировала всех здоровашихся с ней, ей было наплевать. -А т/и , вот ты где! - сказал главный менеджер всех стажеров - Познакомься, вот еще новые стажеры. - сказал он, представляя трех девушек. Девушки поздоровались с ней и поклонились, они считали ее уже знаменитостью. Т/и лишь усмехнулась. -Скоро планируете дебютировать? Как мне вас жаль!- сказала она девушкам и ушла. Спустившись по лестнице, она направилась к выходу, где натолкнулась на него -О, Т/и , ты здесь -сказал он. -Оппа... да- сказала она нежным голосом, как будто вся ее злость куда-то исчезла. -Ты не занята сейчас? - спросил он -Я? ... н..нет - соврала она. -Пойдем, мне нужна твоя помощь -сказал он и взяв ее за руку повел куда-то. -О, откуда у тебя этот браслет? -спросил он, рассматривая ее руку. -Это подарок друга детства - сказала она. -Это ты, крошка т/и? - удивленно спросил он -Да - ответила она Парень ее крепко обнял и закружил, а Т/и уже не понимала счастлива ли она от того, что он узнал ее. -Ты меня вспомнила? Я Джин-джин - спросил он улыбаясь, затем он поставил ее обратно на пол. -Да, я помнила тебя всегда, оппа. -Почему, ты не сказала, что это ты. -Ты серьезно ? - спросила она, а на глазах начали скатываться слезы -Т/и, ты чего? Намджун узнав, что Т/и все еще в компании решил сделать ей сюрприз. На этот раз купил ее любимый жасминовый чай и фрукты. Теперь знал, что она любит, ест и пьет, а главное он знал, что она та девушка, которую он любит. -Извините, вы не видели выходила ли Т/и? -спросил он у охраны, стоявшей у главного входа -Она собиралась, но встретила Джина и они разговаривали тут, а затем пошли в сторону конференц зала - сказал охранник. -Спасибо- вежливо сказал Намджун. Намджун направился в сторону в конференц зала, дверь была приоткрыта. Парень шагнул вперед, но его остановил голос Т/и. -Ты правда ничего не понимаешь? - сказала она, еще более злясь на Джина. -Кастинг, стажировка, съемки, диеты ... все это, все это было из-за тебя. -Из-за меня? - спросил Джин, не понимая что она имеет ввиду. -Да все из-за тебя, та маленькая крошка Т/и, с которой ты строил песочные замки и обещал купить ей такие же, когда вырастешь... Ты поселил в ее сердце любовь. Когда он переехал с родителями в Сеул, он обещал, что приедет и будет защищать от всех ... А т/и все это время ждала, ждала что он придет. Но а когда ты дебютировал, я была очень рада за тебя. Твой день рождения, день дебюта, день камбеков - были для меня праздниками, я даже официальные праздники так не праздновала. И чтобы быть рядом с тобой я решила стать айдолом. Мне пришлось столько всего изучать и тренироваться, чтобы попасть именно сюда, приходилось быть идеальной во всем, чтобы все заметили меня. Можешь поздравить меня, теперь я популярна -истерически засмеялась т/и. Если в детстве со мной никто не играл кроме тебя, то сейчас я завалена кучей предложений для участия в рекламах... но все равно никто не общается со мной. Девушки трейни ненавидят меня, и знаешь, я их понимаю. Я сама себя ненавижу -Т/и! -Стоп! Дай мне досказать. Я ненавижу себя, я причинила боль очень хорошему человеку, который недостоин всего этого. Чтобы быть рядом с тобой, я поселила надежду в его сердце, как ты когда-то в моем. После услышанных слов Намджун, не мог прийти в себя. Все, что было между ним и Т/и - все было ложью. Парень не мог смотреть на все это, он положил бумажный пакет с фруктами и чаем на пол и ушел. Тем временем в конференц зале Джин и Т/и до сих пор стояли напротив друг друга. Джин был потрясен тем, что рассказала Т/и. -Я виновата перед ним, только рядом с ним я могла быть самой собой и рядом с ним я чувствовала себя хорошо. А теперь я не смогу смотреть ему в глаза... -сказала Т/и уже не сдерживая слез. -Т/и, пожалуйста, прости, я не...- не успел Джин договорить, как Т/и уже направилась к выходу. Открыв дверь, она увидела пакет в котором были фрукты и ее любимая бутылка жасминового чая, на котором был приклеен стикер со смайликом. Намджун всегда так делал для нее после съемок ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.