ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-7. Завязка: Я буду в красном! / Чимин

Настройки текста
Корея. Сеул. Т/и была на седьмом небе, после его ответа. Каждый день она писала ему письма, а он отвечал и даже сам начал писать ей. Самое удивительное то, что их переписка была не такой обычной, как все . Не было "привет", "пока", "как дела?" и "чем занята?". Они находили разные темы разговора начиная от всякой всячины и заканчивая музыкой и песнями. После двух недель общения, они перешли на онлайн переписку. Теперь они целыми днями могли переписываться друг с другом, особенно когда сейчас он находится в Японии. -Т/и, может оторвешься от телефона! - сказала недовольно одна из девушек. - У нас тут скоро дебют, а ты только с телефоном своим репетируешь. -Мне не все равно, просто...- замялась Т/и -Перестань, мы достаточно репетировали, можно немного отдохнуть - сказала вторая девушка, поддержав т/и. -Ладно, 15 минут на перерыв, а потом продолжим - сказала третья. Т/и пошла в раздевалку, чтобы уединиться вместе со своим телефоном. Она еще с утра надеялась, что он напишет ей. И услышав звук, уведомлявший о новом сообщении, она быстро открыла его сообщение и была очень удивлена. Он написал ей "привет!" в первый раз. Девушка не знала как поступить: написать "привет" в ответ или же..., но затем последовало второе сообщение "чем занята?". Япония. Токио. Первый день концерт в Токио Доуме прошел отлично. Вспотевшие и уставшие парни наконец попрощались с фанатами и собрались ехать в гостиницу, но для начала нужно было снять костюмы и переодеться в удобную для них одежду. Чимин обсуждал программу его сольного выступления на концерте со стаффом. Вернувшись в гриммерку, он застал Чонгук и Тэхена, копавшихся в его телефоне. -Что вы делаете? -спросил он недовольно Парни испугались и начали бормотать одновременно что-то непонятное. -Отдайте телефон - сказал , он приближаясь к ним. Парни лишь начали начали убегать от него и играться с телефоном, как с мячом. -Что вы творите, отдайте сейчас же - продолжал Чимин следуя за Чонгуком -Хен, ты встречался с этой девушкой? тебе не интересно кто она? - спросил Чонгук -Это не ваше дело - ответил Чимин, пытаясь дотянуться до своего телефона, но Чонгук успел кинуть его Тэхену, который ловко поймал. -Почему ты ее не пригласишь куда-нибудь - сказал Тэхен, упрекнув Чимина в нерешительности и начал набирать сообщение. Чимин выхватил телефон из рук Тэ. -Уже пригласил - сказал довольный Тэхен Чимин не мог поверить, поступку парня, получается он только, что пригласил т/и на свидание? Через несколько минут пришло сообщение. Парень боялся прочитать сообщение и услышать отказ, но все таки он открыв его, он прочитал "Я приду". Он не мог поверить, а Чонгук и Тэхен довольные своей работы, начали пританцовывать. В гриммерку зашли парни, удивленные происходящей ситуацией. -Что случилось? - спросил Хосок -Хен идет на свидание с таинственной незнакомкой - сказал Тэхен с улыбкой от ушей. -Серьезно? - сказал Юнги с некоторой ухмылкой. -Это ради нее он постоянно задерживается после репетиций - подмигнул Чонгук. Парни начали разговаривать о т/и, представляя как она выглядит, тем самым смущали уже раскрасневшегося Чимина, Корея. Сеул. -На сегодня все! - сказала тренер по танцам - Завтра приходите к 11 Тренер вышла из зала, а вслед за ней несколько девушек и т/и, а в зале остались лежать на полу две девушки. Т/и еще сомневалась правильно ли она поступила, согласившись на свидание. Ведь скоро дебют, а что если...Она уже начала себя корить за первое письмо и за то, что влюблена в того, с кем не может быть. Япония. Токио. 23:45 Чимин уже был в номере отеля и сидел с телефоном, думая что ей написать. -Как я тебя узнаю? -написал он -Ммм...Даже не знаю - ответила т/и. -Ты знаешь меня, а я тебя нет, но мне хотелось узнать тебя и подойти к тебе первым -Мне прийти с чем-то , чтобы ты смог узнать меня? -Думаю да, может быть цвет? Да, точно. Я узнаю тебя, если ты будешь одета в определенный цвет. -Ну, тогда я буду в синем платье - сказала она подумав -Лучше в красном - написал он -Почему? - спросила она. -Я люблю красный цвет - написал он и отправил смущенного смайлика -Хорошо. Я буду в красном - отправила т/и, и начала думать над тем, где она найдет красное платье, ведь у нее только одно синее платье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.