ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-3.Кульминация: Я не буду в паре с ней! /Чонгук.

Настройки текста
Т/и уже ознакомилась со всеми правилами стажировки и подписала контракт, но ей все еще не верилось. Она сдержала слово, обещанное маме и теперь она трейни в БигХит. Она познакомилась с остальными трейни и нашла с ними общий язык, но слова одной девушки не давали ей покоя. Еще первый день, когда т/и с менеджером и еще с двумя девушками собирались на подписание контракта, они встретили девушку, которая была популярна среди среди стажеров и была известной моделью. Менеджер представил девушек известной стажерке, на что та лишь ухмыльнулась и сказала: -Скоро планируете дебютировать? Как мне вас жаль! Глаза этой девушки были полные разочарования и обиды, после этих слов т/и на миг уже подумала не подписывать контракт, но вспомнив обещание, которое она дала маме, она все-таки подписала. Через месяц состав стажеров изменился, некоторые решили уйти и компания отобрала еще новых трейни. А т/и старалась изо всех сил совершенствоваться в танцах, ведь ее и нескольких стажеров отобрали на подтанцовку для специального выступления бантан. Она была уверена что будет в паре с Тэхеном, так как судя по другим девушкам многие хотели быть в паре с дэнс-лайном. В первый день репетиции девушки собрались в танцевальном зале и ожидали парней и иностранного хореографа, который должен был поставить для них танец. Вскоре прибыли парни и своими очаровательными улыбками они убили девушек наповал. Тэхен сел рядом с одной из новеньких девушек трейни, а т/и ревниво смотрела на них не отрывая глаз. Он мило улыбался девушке, а та сидела лишь с кислой миной. Он старался поднять девушке настроение и подарил ей шоколадку. "Дура, рядом с тобой самый лучший парень, а ты сидишь и игноришь его" - так т/и хотелось сказать девушке, но с другой стороны она была рада, что девушка не увлечена Тэхеном. Т/и так долго смотрела на них, что не заметила как кто-то сел рядом с ней. -Острожно, не просверли дыру!- сказал Чонгук, глотнув немного воды. -Я...я ...не...- т/и пыталась оправдаться -Я видел как ты на него смотрела и в прошлый раз -сказал парень, протягивая ей бутылку - Будешь пить? -Нет, спасибо! Даже если и смотрела, это не твое дело - обидчиво ответила т/и -Видимо хочешь, чтобы тебя выгнали из компании. Ты же знаешь, что стажерам нельзя встречаться, и к тому же ты плохо относишься к своим сонбэ - сказал Чонгук. -Во-первых я не говорила, что собираюсь встречаться, а во-вторых я старше на полгода и могу обращаться на ты - дерзнула девушка, хотя она осознавала, что за грубое поведение ее могут наказать. Чонгук хотел сказать несносной девушке в ответ, но помешал голос Намджуна, который переводил речь иностранного хореографа. -Давайте начнем - сказал хореограф на английском - Хореографы стажеров приготовили для меня характеристики навыков трейни. И согласно этому, я распределю по парам. Иностранец начал распределение по старшинству, когда очередь дошла до Тэхена -Можно, я буду с ней! - крикнул Тэхен, держа за руку новенькую стажерку, а та стояла в шоке от его слов и не только она, все находившиеся в зале тоже были удивлены. Намджун перевел слова Тэхена, а хореограф подумав, все же согласился, а Т/и была зла на хореографа. -Тогда Чонгук и Т/и будут в паре -сказал хореограф. "Что?" - одновременно произнесли Чонгук и Т/и, посмотрев друг на друга. -Я не буду в паре с ней -сказал Чонгук недовольно -Я тоже и не напрашивалась к тебе в пары - тихо зашипела она ему -Вариантов больше нет, реши это с Тэхеном - сказал один из корейских хореографов, стоявших там. Парень подошел к Тэхену. -Хен, это из-за тебя, ты увел мою партнершу, так нечестно, пары были уже распределены. -Гукк, твоя партнерша ничем не хуже, но я хочу быть в паре с ней -сказал Тэхен, указывая на стоящую рядом девушку. -Но, хен... -Я расскажу... - перебил его Тэ Чонгук лишь молча повернулся и пошел в сторону Т/и. -Я не рад, но придется тебя потерпеть эти 2 недели - сказал он т/и Девушка лишь скорчила лицо, показав что тоже не рада такому тандему. После распределения, все стали на свои места, дэнс-лайн: Чонгук, Хосок и Чимин стояли впереди Юнги и Тэхен во втором ряду и Намджун и Джин сзади. Чонгук и Т/и несмотря на неприязнь друг другу справлялись отлично. После пятиминутного перерыва, хорегорафы сказали повторить танец еще раз. Т/и встала рядом с Чонгуком, повернувшись назад она увидела новенькую трейни, которая теперь отчего-то улыбалась. Музыка началась и пары начали танцевать. Дойдя до тех движений, когда парень должен взять девушку за талию и чуть наклонить ее, Чонгук наклонил Т/и, но а взгляд той был направлен на Тэ, который был настолько близок к своей партнерше, как будто собирался ее поцеловатьТ/и отвлеклась на них и упала, потащив за собой Чонгука. Теперь все смотрели на них. Чонгук встал и гневно посмотрел на т/и, а ей хотелось провалиться сквозь землю. После репетиции т/и захотела познакомиться поближе с той новенькой, но та уже переоделась и собиралась уходить. -Давай вместе пойдем в общежитие, если ты не против- сказала т/и девушке -Извини, но мне нужно кое-куда съездить - ответила девушка. -Жаль- произнесла т/и и девушка вышла из раздевалки. Т/и осталась одна в раздевалке, она сняла с себя грязную футболку и собиралась снять юбку для танца, как в раздевалку ворвался Чонгук. Он схватил ее за руку и прижал к стене. -Мне все равно любишь ли ты хена или нет, но только попробуй еще раз налажать в танце -пригрозил Чонгук Т/и испугалась его угрозы, но его глаза... они казались ей такими знакомыми -Поняла я -ответила высвободившись от его рук и прикрывая свое тело. - Не смотри на меня! -Там не на что смотреть - сказал он с ухмылкой и вышел из раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.