ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3-5.Кульминация: И снова привет /Джин

Настройки текста
Т/и опаздывала на собрание, выйдя из такси она прямиком направилась к центральному входу. Она побежала к лифту, но не успела. -Вот, черт!- произнесла она и чтобы не терять времени она решила подняться по лестнице. Поднявшись до 6 этажа, она уже еле дышала, ноги болели, волосы растрепаны. Наконец-то найдя нужный кабинет, тихо открыла дверь. В помещении сидели около 15 девушек. Мужчина лет 30-ти, стоял рядом с экраном проектора и рассказывал про жизнь стажеров. Т/и хотела осторожно занять свое место рядом с подругой, но все взгляды были обращены на нее. Т/и извинилась за свое опоздание и поклонилась, а мужчина продолжил свою лекцию. /через час/ -Т/и, что ты на себя напялила, это мужская футболка? - спросила подруга, после лекции. -Это долгая история- ответила т/и - пытаясь собрать волосы в пучок -Неужели, помирились? -Еще чего, этот подлец..., он пожалеет что бросил меня. Он будет кусать локти, когда я дебютирую и стану популярной. Кстати, не знаешь на кого он меня променял? -Не знаю - ответила нервно подруга -Ладно, давай найдем какое-нибудь место , где я смогу привести себя в порядок- сказала Т/и -Т/и, извини, у меня были кое-какие дела...мне нужно идти -промямлила подруга -Отлично, теперь и ты решила меня кинуть. Молодец, что же сказать. Иди -Т/и, ну прости, это важно- сказала та и поспешила. Проходя по коридору, она всматривалась на таблички дверей, чтобы найти нужную дверь. Вдруг стали слышны звуки приближающихся шагов и голоса. С другого конца коридору шли три парня, которые над чем-то смеялись. Т/и узнала одного из них, и сразу же отвернулась в другую сторону и прикрывая лицо волосами , в надежде что он пройдет не заметив ее. Но парень все же заметил и улыбнулся. -Хен ? - спросил Тэхен, посмотрев на улыбающегося Джина -Просто, одну шутку вспомнил - ответил Джин, смотря на Т/и -Только не начинай ... Кто эта девушка - спросил Юнги, указывая на Т/и, стоявшую около окна. Т/и все это время молилась чтобы они прошли побыстрее. "Что он здесь делает? Он следил за мной? Вот черт!, я попала. А что, если он..." "Девушка, вы кого-то искали" услышала она позади себя. Т/и пришлось повернуться к ним, он смотрел на нее с некоторой ухмылкой. -Я...я-новый стажер- промямлила она. -Ооо, хен, у нее такая же футболка как у тебя - удивленно сказал Тэхен, показывая на футболку Т/и, а та боялась что Джин скажет, что это и есть его футболка и что они провели ночь вместе. -Мои фанатки любят носить такую же одежду, как у меня - пошутил Джин, при этом не сводил глаз с нее, а она с него. -А я думал она в единственном экземпляре, ты же ее специально заказывал - произнес Юнги. -Как тебя зовут? - спросил Тэхен. - Ты фанатка хена? -Я? Я т/и...Я фанатка кого? -Ты не знаешь Джина? А нас ?- спросил Юнги -Н...нет Парни удивленно переглянулись между собой. -Ты точно трейни?- спросил Юнги -Да, сегодня мой первый день-ответила она -Ясно, удачи тебе т/и - сказал Тэхен и вместе с Юнги пошли дальше. Джин подошел поближе к ней -Значит Т/и, ну привет Т/и. Классная футболка! Думаю ты и без футболки хороша. -ухмыльнулся он и пошел вслед за парнями -Стой! -сказала она и он обернулся. Она подошла чуть ближе. - То, что вчера было...Я была пьяна и...так, что давай просто все забудем. Спасибо за футболку, я верну ее, как только... - не успела она договорить, как парень заткнул ее своим горячим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.