ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4-6.Конец: Все будет хорошо /Хосок

Настройки текста
С каждым днем дебют был все ближе. Группа получила название Sunny и теперь они готовились ко съемкам клипа. После очередной репетиции т/и осталась в репетиционном зале, ожидая любимого. Просматривая видео с выступления БТС на недавнем концерте, она не заметила как ее подруга вошла в зал. -Ооо И/п, почему ты не пришла на репетицию? — сказала Т/и заметив подругу -Была у директора- холодно ответила она -У тебя что-то случилось? -Да, но не у меня, а у тебя! -Я ничего не понимаю. Что… -Ой, т/и, перестань из себя строить невинную овечку. Я то думала мы подруги, а ты… Я только вчера рассказывала тебе, что люблю Хосока оппу, а ты специально решила его у меня отобрать. Да? -И/п, давай я все объясню — пыталась успокоить т/и подругу. -Нет, Ты… лживая тварь, которая строит из себя святую. Ты забрала у меня все… Я стажировалась здесь 4 года, а ты? Даже год не прошел, а тебя добавили в список дебютантов. Это разве честно? Ты не вокалистка, но у тебя больше всех партия. А теперь решила забрать моего Хосока? На глазах Т/и начали скатываться слезы от услышанного. Слова подруги были словно нож, вонзивший сердце. -Я…я, и/п, я собиралась тебе все рассказать- сказала т/и со слезами. -Поздно. Я все рассказала директору. -Не, ты не…- т/и не могла поверить что И/п сделала это -Как думаешь, что он сделает после этого с тобой. Ты вылетишь отсюда и не будет тебе ни дебюта, ни Хосока —шепнула и/п на ухо Т/и и покинула помещение. Т/и все еще стояла и не могла поверить во все происходящее. Через несколько минут она взяла в руки телефон и стала звонить парню, но он не отвечал. Взяв сумку, она побежала искать его. Бантаны готовили специальный танец к концерту в одном из залов для репетиции, находящегося на другом конце здания. -На сегодня все. Давай завтра продолжим — сказал Намджун Парни согласились с лидером и начали собираться, в это время в зал забегает т/и с красными заплаканными глазами. Парни шокировано посмотрели на нее, Хосок увидев свою девушку в таком состоянии, сразу подбегает к ней. -Т/и, что с тобой? Кто тебя обидел? - говорит он, вытирая ее слезы. -Оппа, директор знает все- ответила она и заревела снова. Хосок лишь обнял ее и начал успокаивать. Парни, все это время наблюдавшие за ними, не могли ничего понять, и они ждали пока Хосок сам все не объяснит. Он понял, что уже не зачем все скрывать, ведь и так уже узнали об его отношениях с т/и. Джейхоуп рассказал все парням, те с пониманием отнеслись ко всему, но их тревожило, что если эта новость просочиться в прессу, то проблем станет больше, учитывая прошлую схожую ситуацию с Намджуном. -Я поговорю с директором, все будет хорошо- сказал он, взяв ее за руку. Прошло несколько дней. В компании было тихо, как будто и ничего не было. Директор уехал в командировку и Хосок не успел с ним поговорить. А Т/и не могла просто так сидеть и все таки решила поговорить с и/п. Подруга была в общежитии, наводя марафет, увидев Т/и она сделала вид что не ее нет. -И/п, давай поговорим. -Мы уже поговорили-ответила подруга, при этом не прекращая красить ногти. -Нет, ты все сказала, теперь моя очередь говорить. Ты наговорила мне кучу гадостей, да ты имеешь право злиться на меня, но я не уводила у тебя Хосока. Вы даже не встречались, это я с ним встречаюсь уже полгода. Я хотела тебе рассказать, но... Я даже не знала, что ты была влюблена в него. И/п все также продолжала красить ногти, не обращая внимания. Т/и не выдержав игнор подруги, подошла к ней и отобрав кисточку и лак, кинула их в сторону. -Что ты делаешь? - закричала подруга -Ты что делаешь? Желая насолить мне, ты делаешь плохо Хосоку. Ты думала об этом? Подруга вцепилась в волосы т/и, та тоже в ответ вцепилась. Девушки уже лежали на полу и не собирались отпускать, царапая друг друга. -Хватит! -закричала т/и -Я люблю его, и даже если мне придется уйти из компании, то я не уйду из его жизни. И/п отпустила т/и, она поправила взлохмаченные волосы. На ее лице красовалась красная царапина, доставшаяся от т/и. Т/и села рядом с подругой, ее вид был не лучше. Ее волосы окрасились в розовый цвет из-за разлитого лака, который она кинула на пол. -Ты готова вот так просто отказаться от дебюта, только ради того, чтобы быть с ним? -Да -коротко ответила т/и -Я не смогла бы. Все эти 4 года я ждала дебюта, и не смогла бы...Прости меня-сказала подруга. -И меня. Я тоже виновата. Девушки посмотрели друг на друга, и засмеялись, они обнялись и помирились. -Надеюсь, Хосок сможет разобраться- вздохнула т/и -Т/и, я сомневаюсь в этом. Я рассказала про еще одни отношения в компании- виновато ответила и/п. -Кто? - ошарашенно спросила т/и? Через неделю директор позвал Т/и и Хосока к себе в кабинет. Дебют был близок, директор не хотел никаких скандалов, но и после всех произошедших историй с парнями, он не стал препятствовать их отношениям. Но он поставил условие, что пара может раскрыть свои отношениях только через год. Т/и и Хосок были рады решению директора и не стали возражать, главное что они будут ВМЕСТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.