ID работы: 5895151

Мини истории с BTS

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4-4.Конец: Прощай! /Намджун

Настройки текста
Т/и уже неделю сидела в своей пустой квартире и не отвечала на звонки менеджера и компании. Она сорвала важные съемки и не ходила на занятия. Только теперь она поняла, все что она чувствовала к Джину было лишь детской любовью...влюбленностью. Джин был единственным, кто дружил с ней и она боялась, что потеряв его, она останется одна. Только сейчас она поняла, что любит Намджуна, но уже поздно, он ненавидит ее. Очередной звонок от менеджера и т/и снова сбросила вызов, затем звонок в дверь. Она знала, что это менеджер, который приходил каждый день. После пяти минут непрерывного звонка в дверь менеджер наконец-то ушел. Но через пару минут снова звонок и т/и уже не смогла вытерпеть и решила открыть чертову дверь. -Менеджер Хан, я же...- сказала она открыв дверь, но увидела перед собой не менеджера. а Намджуна. - Оппа... -Привет- сказал он спокойно. -Привет- ответила она. -Может прогуляемся...- предложил он. Через полчаса Намджун и Т/и сидели молча в парке. -Так и будем молчать - сказал Намджун, нарушив тишину. -Я, не знаю... Ты все слышал в прошлый раз и я больше не могу -Я... я не сдамся. Ты мне нравишься. -Оппа...я -Подожди т/и , дай мне договорить... Ты мне нравишься и я буду добиваться тебя. Я буду приносить тебе жасминовый чай и фрукты на твои съемки. Я дам тебе всю свою любовь, и не буду просить у тебя больше, чем ты можешь мне дать. Я хочу всегда видеть твою красивую улыбку, которую ты от всех скрываешь. Я... - не успел он досказать как т/и нежно поцеловала его. На следующий неделе в сети появились фотографии целующихся Т/и и Намджуна. Как бы компания не пыталась опровергнуть, было бесполезно. -Т/и , ты ставишь под угрозу карьеру Намджуна и бантан. Ты и так сорвала несколько важных съемок, тебе этого не хватило что-ли? - чуть ли не кричал на нее менеджер. -Решила раз не дебютируешь, то будешь девушкой айдола? -Что?... они не... -Да, после всего что ты натворила, компания считает, что ты не готова к дебюту. Девушка начала нервно и истерически смеяться, несмотря на всю боль, что она чувствовала. -Тебе смешно?-возмущенно спросил менеджер. Т/и перестала смеяться, она встала и вышла из кабинета, не сказав ни слова. В это время Намджун думал как все сказать Т/и. После разговора со своим менеджером, ему пришлось принять нелегкое решение. Увидев Т/и выходящую из кабинета, он подошел к ней. -Т/и, нам нужно поговорить-сказал он серьезно -Хорошо, только мне сперва нужно кое-что сделать- ответила она и поцеловав его ушла. Намджун ждал ее, но Т/и так и не пришла, он звонил ей, но она не отвечала на звонки. Он приходил к ней, но никого не было дома. На следующий день он узнал, что Т/и ушла из компании а значит из его жизни тоже... P.S. Т/и подписала контракт с одной из популярных компаний, которые когда-то предлагали ей перейти к ним. Несмотря на все трудности, она считала что сделала все-таки правильный выбор. Она знала что Намджуну пришлось выбирать между ней и группой, и она знала что выбор будет не в ее пользу, несмотря на то, что он ее любит. Они для Намджуна братья и друзья, которых у нее не было, и она не хотела лишать его этого. Новости об отношениях со временем утряслись и Намджун с парнями готовились к выпуску нового альбома. Он полностью погрузился в музыку, целыми днями работая над песнями и аранжировкой. Только так он мог перестать думать о ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.